От Сергей Ответить на сообщение
К mike Ответить по почте
Дата 09.01.2008 21:49:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Интересна другая...

>Приветствую!

>>Есть ли данные по расходам на оборону у нас ?
>На 2008 год пока не встречал, хотя при принятии госбюджета она должна была мелькать. Сейчас уже не упомню.
>Но интересна другая цифра, а именно какая сумма в конце года возращается из МО в госбюджет неистраченной. В 2005 г. она была восемь процентов от бюджета МО, в 2006 - около ДЕСЯТИ!!! (это по данным печати). За 2007 пока не слышал и думаю, что ее явно не скажут. Складывается впечатление, что за экономию средств финики премию по итогам года получают. Сколько на эти деньги можно построить квартир, купить/отремонтировать техники и закончить перспективных ОКРов (которые из-за недофинансирования растягиваются во времени) - можно только догадываться. Так что абсолютная цифра бюджета МО не так интересна.

>С уважением, Михаил.
Рассказываю, вам в чём проблема. В 2003 году был издан приказ МО №324, по которомц юр лицами в МО стали только управления округов флотов, и главкоматы. Все остальные что бы тратить деньги должны брать от указанных органов доверенности. Процедура предусматривает до 10 согласований. Причём как правило доверенность с ограниченным объёмом прав т.е. сумм. Я кстати для подчинённой части сейчас бегаю собираю подписи. Для чего это сделано? Я догадываюсь. А вы? А про экономию это байка. Откат форева!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100