>>Рассказываю, вам в чём проблема. В 2003 году был издан приказ МО №324, по которомц юр лицами в МО стали только управления округов флотов, и главкоматы. Все остальные что бы тратить деньги должны брать от указанных органов доверенности. Процедура предусматривает до 10 согласований. Причём как правило доверенность с ограниченным объёмом прав т.е. сумм. Я кстати для подчинённой части сейчас бегаю собираю подписи. Для чего это сделано? Я догадываюсь. А вы? А про экономию это байка. Откат форева!
>
>Откаты - это само собой. Но если лицу, которое тратит деньги сказать, что надо съэкономить и премия по итогам года будет зависеть от съэкономленной суммы - то получим ситуацию ту, что имеем. Вопрос что больше - сумма откатов или премия. Самое смешное, что за невыполнение ГОЗа дерут в МО здорово. ГОЗ д.б. выполнен на 100% любой ценой.
>Михаил.
Если бы у дедушки было кое что... Все выплаты положенные военнослужащим перечислены в 200 приказе. Если вы надёте там премию за экономию буду есть его с кетчупом. Не верьте байкам.