>Мы ругатся начинаем, а жаль. Вопрос то интересный. Только смотрим мы на него с разных точек зрения. Вы говорите про довольствующие органы имея ввиду специальные части типа базы которую создали в рыбачем? Если это так то вы ошибаетесь. Самый лучший способ всё завалить это тыл вынести отдельно. адмирал Макаров в своё время будучи командиром Кранштадского порта тыл который был вынесен отдельно поделил между дивизиями БФ, и это дало положительный результат. А я вспоминаю как исполняя обязанности помощника на ПЛ за завоз продуктов на ПЛ отдавал ящик тушенки, потому как авторота замыкалась на тыл, и комндир ПЛ в этом тылу был никто. Кстати ни чего там с того времени не изменилось. летом мой друг командир ПЛ собирался в море рассказывал мне тоже самое. А вот когда я попал в береговую часть со своим тылом и автопарком вопрос стал решатся совершенно просто. И у сухопутчиков в частях с нормальным тылом всё гораздо проще.Кстати вот вам ещё повод подумать - командиром этой базы назначили командира бригады ПЛ, который с тылом дела не имел до того. Знаете какой там начался аут? По поводу 135 приказа. Бухгалтерский учёт в частях будет введён рано или поздно однозначно, потому как он позволяет легко проверять как расходуются деньги даже не в частях а во всех ВС. По поводу налоговой честно говоря не понял.
"Вилючинская база ПЛ"????
Хохма с том что ситуация сложилась такова что "база ПЛ" не там где у пирсов стоят ПЛ, а там где бербаза. И те кто на ПЛ иначе как "противолодочной" ее не называют. И повезло еще с некоторыми начальниками на бербазе (которые лицом к подплаву) иначе веселуха была бы полная!
Когда "барин" соизволит например 5 дней просто не подписывать никаких бумаг, и для него это нормально ...