От serg Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 14.01.2008 22:32:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: другой вопрос.

Доброго времени суток!

>>Не всегда так, но так тоже бывает. К тому же "паркетные" офицеры существовали всегда. Думаю, и будут существовать до тех пор пока существует КАРЬЕРА военного.
> Вот этого я не имел в виду. Паркетные или не паркетные, лишьбы мух ловили. И система должна их заставлять.

Я под "паркетными" имел ввиду тех, кто от лейтенанта до генерала вырос в Арбатском военном округе. :-) "Простые" люди лейтенантами, как Вы понимаете, в этот округ не попадают.

>>Если Вы сможете создать систему ОБЪЕКТИВНЫХ показателей служебной деятельности - честь Вам и хвала.

>так вы же не знаете в чём моя система заключается.

Не знаю. Поэтому могу повторить лишь то, что написано выше. :-) ПоделИтесь, если есть желание. Тогда будет материал для продолжения разговора на эту тему.

>Просто в крупных корпорациях для менеджера есть критерий - деньги. Всё очень понятно есть доход - нет дохода. Поэтому они и достигли успехов.

Доход лично сотрудника? Или доход фирмы? Или доход собственника?

>>Было бы ошибкой думать, что в корпорациях не существует кадровых проблем. Там есть всё, что Вы перечислили выше, и даже более того.
> Только не надо про Наши корпорации. Они ещё не доросли.

Я не только про НАШИ. Это достаточно интернациональная ситуация. :-) Ибо она обусловлена ОБЪЕКТИВНЫМИ причинами.

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100