>>>Кстати есть ФЗ о бухгалтерском учёте
>>
>>Боюсь, что Вы слабо представляете себе этот вопрос, раз так стремитесь в русло этого закона. А заодно (надеюсь, понимаете) - в русло Налогового кодекса.
>И что, можно боятся?
Наоборот: пока Ваша часть не юр.лицо - можно НЕ бояться. :-)
>А довольствующими органами командуют кто- марсиане? Или как только командиру полка падает муха на пагоны на него сходит божественное озарение?
Далеко не каждый командир полка впоследствие становится начальником довольствующего органа. Следуя подобной логике, можно всех командиров заставить изучить, помимо экономики и финансов, например, музейное дело - вдруг станут начальниками ЦМВС или ЦВММ.
Просто если строевой командир назначается начальником довольствующего органа (музея, архива и прочего подобного), то ему нужна соответствующая переподготовка.
>Я говорю про тех у которых нет академии о необходимости которой вы говорили.
А, понятно. Только о НЕОБХОДИМОСТИ я не говорил. Просто, насколько я знаю, академию офицеры СВ должны закончить уже на этапе назначения комбатом или НШ полка. Впрочем, могу и ошибаться.
>>>Как мы воевать собираемся с командирами полков которые не способны освоить такую мелочь?
>>Вы действительно уверены, что воевать без знания ГК РФ невозможно? :-)
>Я говорю о том что воевать не возможно с командирами которыми не способны обучатся, не надо передёргивать.
Что ж, если они способны обучаться, то это значит, что их надо обучить экономике, ядерной физике и лечению маточных труб?
>>>Другой вопрос что они это ни считают нужным, рассуждая примерно так как вы, причём даже до очень высоких генералов.
>>Не находите, что есть повод задуматься? :-)
>А вы не находите?
Мне уже всё равно, по большому счёту. :-)
>>>Я с этим часто сталкиваюсь, финансы им не нужны, юридические вопросы тоже.
>>
>>Нужны, конечно. Но не в том же объёме, что банкиру, не так ли?
>Так они не хотят их знать вообще ни в каком объёме.
ДОЛЖНЫ знать. В рамках требований уставов и положений, действующих в ВС. В рамках же ГК, ТК, БК, НК и прочих "К", коих немерянное количество - МОГУТ, но не должны.
>В тему: сегодня (какое совпадение!) имел беседу с к 1 р Доктором военных наук, ГШ. Повод был тот что попытался разработать научную тему на стыке военных и юридических наук. За 40 минут его монолога он 4 раза мне сказал, что мой уровень таков, что он не должен со мной разговаривать, 3 раза что наукой должны заниматся только профессионалы, 2 раза что на военных вопросах я не могу разбиратся потому что у меня нет академии и 2 раза что все юридические вопросы могут только мешать военному делу.
Поскольку не имею чести лично знать ни Вас, ни Вашего собеседника, вряд ли смогу прокомментировать этот разговор.
С уважением, serg
Re: добавлю - Сергей11.01.2008 23:17:28 (65, 1314 b)
Re: добавлю - serg14.01.2008 12:57:51 (69, 3778 b)
Re: добавлю - Сергей14.01.2008 22:11:22 (54, 5820 b)
Re: добавлю - serg14.01.2008 23:10:29 (49, 3857 b)
Re: добавлю - Сергей15.01.2008 20:19:03 (47, 4798 b)
Re: добавлю - serg15.01.2008 21:04:13 (53, 2825 b)
Re: добавлю - 250316.01.2008 04:42:55 (57, 1971 b)
Re: добавлю - serg16.01.2008 13:33:22 (55, 2048 b)