>>>>>>Как не из этой? А кто преступников вывел на чистую воду? Кто пахан, кто шестёрки - всё раскидали по понятиям, уважуха. >>>>>Поживём-увидим, кто пахан, кто шестёрки. Мне кажется, что этот расклад будет соответствовать моим предположениям. О вашем мнении я не спрашиваю, потому как его, скорее всего, просто нет. Отпечатков пальцев на трубе не нашли, вещественных улик тоже нет, значит и говорить не о чем. Позиция понятна. >>>> >>>>По-моему вы сильно льстите своей способности понимать чужое мнение :) >>>Какая есть. Высказываю своё мнение. И оно, как ни странно, не отличается от того, которое превалирует в обществе. Все аналитики, в сухом остатке, склоняются именно к этой версии. >> >>Для того, чтобы селать истерику из превалирующего в обществе мнения, много ума не требуется. >Вы считаете, что я истерикую? Таки нет.
Именно так. Даже поверхностно не вникнув в тему начинаете бросаться обвинениями, используя эмоциональные по форме и глупые по сути высказывания. Это и называется истерика.
>>Но вы же претендуете на то, что понияли мою позицию. А это далеко не так. > >"-Ваше сиятельство, смилуйтесь. Между прочим, вы меня не так поняли. > -Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь. > -Языками не владею, ваше благородие. "
Да-да, и в этом случае вы в своём амплуа.
С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)