>>Ой! Вы вспомнили про "информационное сопровождение", забыв свою любимую информационную энтропию и теорию информации, в которой не существует такого термина. Ведь можете, когда захотите, а недавно прикидывались дурачком. >"информационное сопровождение" - это не термин, это сочетание слов.
Термин может выражаться словосочетанием, ваше противопоставление ложно.
>>>Один раз сказали, что возбудились и на этом замолчали. Вот вам пример. Должна была нам Украина более 3-х млрд. долларов за кредит, и где они? Все уже об этом забыли. А почему? Подумайте, напрягите мозг. И научитесь вычленять суть проблемы. >> >>В том, что данный случай слабо освещается в прессе, я согласен. Да, есть претензии к российским СМИ и МИД в этом отношении. Но вы-то, гражданин с развитым мозгом и способностью вникать в суть проблемы, с какого-то бодуна прицепились к следственному комитету! Почему тогда не к спортлото или к лиге сексуальных реформ? >>Вот на этот факт вам справедливо и указали. После чего вы начали вилять, менять концепцию и обвинять всех подряд. Впрочем, ничего нового, мы уже привыкли, жгите дальше :)
>Вот смотрите, я сказал про следственный комитет, хотя дело возбудила ГП. Почему? А потому, что даже я об этом не знал. А если и знал когда-то, то потом основательно забыл. О чём это говорит?
Это говорит о том, что вы, даже не попытавшись минимально разобраться в вопросе, принялись истерить в социальной сети.
>Правильно, это говорит о том, что это сообщение если и было озвучено, то в очень коротком интервале времени. И потом про него все забыли, а средства массовой информации об этом больше не вспоминали. Мне, заинтересованному лицу, пришлось специально искать это сообщение на просторах интернета. А кто в этом не заинтересован, будет искать? Конечно нет.
Это вы по себе судите. Нормальный человек, высказывающий своё суждение по какому-то вопросу, обязан иметь для него основание, т. е. хотя бы минимальные знания по этому вопросу.
>И на будущее, я никогда не виляю и ничего не меняю. Я либо признаю, что в чём-то ошибался, если это действительно так
Вот честно, не припомню такого случая. Вы пытаетесь выставить себя правым даже вопреки очевидным фактам.
>Не надо пытаться быть святее всех святых и думать, что Вы истина в последней инстанции. А по вашим ответам выходит именно так. И чисто профессионально, хотелось бы узнать ваши компетенции в вопросах теории информации, т.е. какое отношение Вы имеете к этому предмету, на уровне эрудита, или профессионала? Например, я занимаюсь этими вопросами профессионально.
Я уже здесь приводил наглядный пример того, что ваш "профессионализм" не осилил даже первую тему профильного учебника для студентов.
С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)