>>>>Ой! Вы вспомнили про "информационное сопровождение", забыв свою любимую информационную энтропию и теорию информации, в которой не существует такого термина. Ведь можете, когда захотите, а недавно прикидывались дурачком. >>>"информационное сопровождение" - это не термин, это сочетание слов. >> >>Термин может выражаться словосочетанием, ваше противопоставление ложно. >Может. Но "информационное сопровождение" - это не термин. Информационная энтропия - это термин.
Очередное ваше бесаппеляционное и ложное суждение. "Информационное сопровождение" - это термин политологии. Как и "недостоверная информация". Про недостоверную информацию вы заявили, что таковой не существует, потому что про неё не написано в учебнике информатики. Про информационное сопровождение там тоже не написано, но вы этот термин использовали сами. Такое двоемыслие, а вернее недомыслие для вас характерно.
>> Нормальный человек, высказывающий своё суждение по какому-то вопросу, обязан иметь для него основание, т. е. хотя бы минимальные знания по этому вопросу. >Очень верное замечание. Полностью согласен.
Почему же вы тогда поступаете противоположным образом? Не поглядев в святцы, да и бух в колокол. Не попытавшись найти вполне доступную информацию об уголовном деле, принялись за обвинения.
>>Я уже здесь приводил наглядный пример того, что ваш "профессионализм" не осилил даже первую тему профильного учебника для студентов. >Так и я приводил примеры вашего так называемого "профессионализма" в области теории информации. Ваши знания и суждения в этом вопросе, на мой взгляд, весьма сомнительны. Так что ваше слово против моего. И что-то я не вижу ни одного участника форума, кто бы мог поддержать Вас в вопросах теории информации. Почитайте текст ниже, не сочтите за труд. Там разъяснено именно то, о чём я вам и говорил. Хотите опровергнуть, приведите что-то посущественней, чем фразу: "ваш "профессионализм" не осилил даже первую тему профильного учебника для студентов".
Вы в очередной раз либо ничего не поняли, либо сделали вид, что ничего не поняли. По поводу теории информации с вами никто не спорит. Единственное, на что вам указывают, что теория информации имеет свои пределы применения, а вы её пытаетесь применить в несвойственных ей областях. Именно об этом и говорится в самом начале учебника, на который вы ссылались и цитату из которого я приводил.
С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)