От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 15.02.2023 19:35:16 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Re:Теракт на...

>Отнюдь. Ведь это Вы написали? "Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен."
Ну и где Вы тут увидели истерику? Экий вы, право, нежный товарищ. Жизнь на пенсии обычно человека закаляет, а вы совсем расслабились и рассупонились. Негоже для подводника, соберитесь.
>>Надеюсь, что Вы в этой области не работаете.
>Нет, конечно. Но я и не предписываю, что "должен" СК, а иначе "фсё пропало, шэф".
ФСБ России по материалам Генеральной прокуратуры РФ возбудила уголовное дело об акте международного терроризма в связи со взрывами на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2». Об этом 28 сентября сообщили в среду в пресс-службе Генпрокуратуры. Более четырёх месяцев идёт расследование. И только после публикации Херши все средства массовой информации возбудились. А если бы не было бы этого журналистского расследования? Так всё и затихло бы, как с долгом Украины о 3х миллиардах.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100