>>Так что же тогда "все больше поступает в открытую печать"? Или ответа на простой у вас нет? >Ответ на простой вопрос, кто организовал взрыв и взорвал трубопровод, Вас не устроил. Вы ищите доказательства. Разумеется. С какой стати я должен верить вашим голословным заявлениям?
>Кстати, не подскажете, кто сбил МН17, траванул Скрипалей боевыми ОВ. Этим не интересуюсь.
>Говорят, что это всё Россия сделала. "Говорят, что в Москве кур доЯт. А мы пришли и титьку не нашли". (с)
>Эти придурки на Россию указали, что это мы взорвали газопровод. Надеюсь вы так не думаете, или...? "Надежды юношей питают..." (с) Меня лично интересуют факты. Пока нет достоверных фактов, все ваши "декларации" про "все больше сведений поступает в открытую печать" обычная пропагандистская туфта.
>>Так вся жизнь, в основном, состоит из банальных ситуаций. Или вы думали, что она как в кино про агента 007, состоит из приключений и подвигов? Хотите вырваться из круга обыденности, читайте романы Флеминга и включайте воображение. >>Не указывайте мне, что делать, и я не стану назначать вам генеральный курс движения. >Упаси Бог кому-то что-то указывать. Так, дружеский совет.
Советы не бывают "дружескими". Они бываю бесплатными, или бесценными. Вы какие раздаете?