>>>Так что же тогда "все больше поступает в открытую печать"? Или ответа на простой у вас нет? >>Ответ на простой вопрос, кто организовал взрыв и взорвал трубопровод, Вас не устроил. Вы ищите доказательства. >Разумеется. С какой стати я должен верить вашим голословным заявлениям? Разумеется, моим заявлениям верить не надо. Надо просто включить мозг и проанализировать все сведения на эту тему из открытой печати, если конечно эта тема вас интересует. >>Кстати, не подскажете, кто сбил МН17, траванул Скрипалей боевыми ОВ. >Этим не интересуюсь. Ну на "нет" и суда нет. >>Говорят, что это всё Россия сделала. >"Говорят, что в Москве кур доЯт. А мы пришли и титьку не нашли". (с) Не стоит повторять всё о чём говорят. Можно такое ляпнуть... >>Эти придурки на Россию указали, что это мы взорвали газопровод. Надеюсь вы так не думаете, или...? >"Надежды юношей питают..." (с) Меня лично интересуют факты. Пока нет достоверных фактов, все ваши "декларации" про "все больше сведений поступает в открытую печать" обычная пропагандистская туфта. Ждите фактов, может и доживёте до того времени, когда их обнародуют, хотя я в этом сомневаюсь, в смысле "доживёте". >>>Так вся жизнь, в основном, состоит из банальных ситуаций. Или вы думали, что она как в кино про агента 007, состоит из приключений и подвигов? Хотите вырваться из круга обыденности, читайте романы Флеминга и включайте воображение. >>>Не указывайте мне, что делать, и я не стану назначать вам генеральный курс движения. >>Упаси Бог кому-то что-то указывать. Так, дружеский совет. > >Советы не бывают "дружескими". Они бываю бесплатными, или бесценными. Вы какие раздаете? На ваш вкус, выбирайте сами.