>>>>Так что же тогда "все больше поступает в открытую печать"? Или ответа на простой у вас нет? >>>Ответ на простой вопрос, кто организовал взрыв и взорвал трубопровод, Вас не устроил. Вы ищите доказательства. >>Разумеется. С какой стати я должен верить вашим голословным заявлениям? >Разумеется, моим заявлениям верить не надо. Надо просто включить мозг и проанализировать все сведения на эту тему из открытой печати, если конечно эта тема вас интересует. Какие "все сведения", кроме статьи Херша, имеются еще "в открытой печати"? Может, назовете уже? Я в пятый раз прошу.
>>>Кстати, не подскажете, кто сбил МН17, траванул Скрипалей боевыми ОВ. >>Этим не интересуюсь. >Ну на "нет" и суда нет. >>>Говорят, что это всё Россия сделала. >>"Говорят, что в Москве кур доЯт. А мы пришли и титьку не нашли". (с) >Не стоит повторять всё о чём говорят. Можно такое ляпнуть... >>>Эти придурки на Россию указали, что это мы взорвали газопровод. Надеюсь вы так не думаете, или...? >>"Надежды юношей питают..." (с) Меня лично интересуют факты. Пока нет достоверных фактов, все ваши "декларации" про "все больше сведений поступает в открытую печать" обычная пропагандистская туфта. >Ждите фактов, может и доживёте до того времени, когда их обнародуют, хотя я в этом сомневаюсь, в смысле "доживёте". Да и хер с ним. >>>>Так вся жизнь, в основном, состоит из банальных ситуаций. Или вы думали, что она как в кино про агента 007, состоит из приключений и подвигов? Хотите вырваться из круга обыденности, читайте романы Флеминга и включайте воображение. >>>>Не указывайте мне, что делать, и я не стану назначать вам генеральный курс движения. >>>Упаси Бог кому-то что-то указывать. Так, дружеский совет. >> >>Советы не бывают "дружескими". Они бываю бесплатными, или бесценными. Вы какие раздаете? >На ваш вкус, выбирайте сами. Я советов не даю. Или вы сами не в состоянии оценить собственные "советы".