>>>Ну и где Вы тут увидели истерику? Экий вы, право, нежный товарищ. Жизнь на пенсии обычно человека закаляет, а вы совсем расслабились и рассупонились. Негоже для подводника, соберитесь. >>Вы забыли еще напомнить мне, что я "советский человек". >Это вопрос вашей совести. В таком вопросе напоминания не уместны. Для Вас все "уместно".
>Партбилет храните, или в общем порыве порвали? Валяется где-то вместе с учетной карточкой. А Вы выкинули?
>>>ФСБ России по материалам Генеральной прокуратуры РФ возбудила уголовное дело об акте международного терроризма в связи со взрывами на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2». Об этом 28 сентября сообщили в среду в пресс-службе Генпрокуратуры. Более четырёх месяцев идёт расследование. И только после публикации Херши все средства массовой информации возбудились. А если бы не было бы этого журналистского расследования? Так всё и затихло бы, как с долгом Украины о 3х миллиардах. >> >>Ну, после Ваших "заклинаний" теперь-то уж все будет как надо? Вы Бастрыкину, надеюсь, выслали уже указания "ускорить, углУбить и расширить"? >Ну заклинаний, не заклинаний, а своё мнение я высказал, не взирая на... Пусть не все с этим согласны, это их право. А указания Бастрыкину, это не мой уровень, может даже к сожалению. А много чего накопилось и по "углубить", и по "расширить", и уж конечно по "ускорить". >Кстати, всё больше сведений о том, что северный поток подорвали американцы, поступает в открытую печать. "Больше сведений"? Конкретно, каких?
>Дума наконец приняла закон о выходе из совета Европы и о денонсации всех договоров на эту тему, Вы этого ждали с нетерпением?