От nick191 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 19.02.2023 20:03:05 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Re:Теракт на...

>>>>Эх, а я вот где-то потерял "исторический значок" ЮДПД. Переживаю неимоверно.
>>>Не переживайте, бывает. Все теряют что-нибудь и чем старше, тем больше. Это всё естественно.
>>Ну как же? Это ведь тоже "история"?
>И что?
Таки вот.

>>Вы написали:
>>>>Кстати, всё больше сведений о том, что северный поток подорвали американцы, поступает в открытую печать.
>>Я спросил:
>>>>А что "нашли", кроме "детективного рассказа Херша" от якобы "информированных источников"? Что конкретно?
>>Вы отвечаете:
>>>Ага, так они и сказали. Но найдут, обязательно, только вот когда. Но вопрос даже не в этом.
>>Т.е., сведения "есть", их "все больше", но они "не сказали"?
>>Так что же тогда "все больше поступает в открытую печать"?
>Всё тайное рано или поздно становится явным. А что поступает в открытую печать, то в открытой печати и есть, имеющий уши да услышит.
Так что же тогда "все больше поступает в открытую печать"? Или ответа на простой у вас нет?

>>>>Поделитесь, чего еще ждать?
>>>Возможно прибавки к пенсии, улучшения нашей медицины. Да мало ли чего, у каждого свои ожидания от жизни.
>>"Банально, Хоботов"!
>Так вся жизнь, в основном, состоит из банальных ситуаций. Или вы думали, что она как в кино про агента 007, состоит из приключений и подвигов? Хотите вырваться из круга обыденности, читайте романы Флеминга и включайте воображение.
Не указывайте мне, что делать, и я не стану назначать вам генеральный курс движения.

>С уважением.
nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100