>>>>Суть вопроса в том, что вместо желания "похайпить" на новостях, стоит поинтересоваться объективной информацией. Если у вас лично из каждой электророзетки не звучат "новости", это вовсе не значит, что в официальных СМИ нет никакой информации. >>>Вот. И вы хотите с таким подходом победить в информационной войне? Никогда! Такой подход равносилен сидению в окопе и попыткам отстреливаться при наступлении врага. Выбьют из одного окопа, перебираются в другой. Так война не выигрывается. И при таком подходе не стоит ныть нашим СМИ, почему мы проигрываем Западу в информационной войне. Проигрыш заложен в самой концепции подачи информации. >> >>А вот Вы, как опытный боец информационного фронта, какую лепту внесли в нашу "инфопобеду", кроме истерик на РПФ? >Считаете, что у нас на информационном фронте всё в порядке? Тогда какого чёрта все в один голос кричат, что мы в этом вопросе уступаем западу. И истерика, здесь не у меня, а судя по всему, у вас, поскольку я, по вашему, говорю что-то не то. А если и рассказывать, как вести информационную войну, то это не здесь и не вам. Всё равно не воспримите. Как я понимаю, у вас своё устойчивое сложившиеся мнение по этому вопросу, отличное от моего и переубеждать вас я не намерен, уж извините, бесполезно. Говорить об этом надо с людьми заинтересованными в данном вопросе и разговор этот не короткий.
Таки, ответьте коротко на простой вопрос: Вы, как опытный боец информационного фронта, какую лепту внесли в нашу "инфопобеду", кроме истерик на РПФ?