От vladre Ответить на сообщение
К securities Ответить по почте
Дата 29.03.2007 06:46:24 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Нет

Здравствуйте!
>И если бы в реальности кто-то застрелил Саблина на мостике после того, как он перестал подчиняться приказам - у меня б лично язык не повернулся обвинить такого человека в страшном грехе. А идеи обеления людей, которые совершили преступления в союзные годы, а потом стали "невинными жертвами репрессий", витают в воздухе давно. Те уроды, которые захватывали самолет и убивали бортпроводницу - они уже как бы и герои Грузии, борцы с режимом. Беленко, угнавший самолет в Японию - тоже как бы и не перебежчик, а "просто человек, который хотел жить свободно". Они преступники, и оправдывать их - это подписывать приговор обществу вообще, и армии (флоту) в частности. Это так, мое мнение.

Простите, но ставить в один ряд Саблина и этих бандитов я бы не стал.

Меня вот что удивляет. Почему говоря о Саблине никто не вспомнит ни Потемкина ни Очаков? Интересно!
А ведь нас на этих примерах воспитывали. Так преступники те кто воспитывали на преступлении, а потом растреляли человека впитавшего это воспитание, поверившего и захотевшего жить по совести. А мы этого не любим :) Христа то не зря на крест повесили. Неудобны такие люди. Относимся к ним как к чекнутым.
Ну че ты высовываешься! Живи как все. Не баламуть. Люди хотят спокойно кушать свою похлебку...

С уважением Владимир

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100