От artemisia Ответить на сообщение
К Oleg 064
Дата 08.02.2007 13:23:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Степным ветром навеяло...

> Только одним хватило ума увидеть после 92 года (мне, например,понадобилось 4 года надежд), что просвета нет и армию похерили, а другим не хватило...

В уме ли дело? Не думаю.
Если так подходить к этому вопросу, ТО!!!
Взять, например, третью декаду июня 41-го где-нить под Сувалками или Белостоком. У одних ума хватило драпать на восток в надежде "закрепиться" на старой госгранице, при этом бросив все тяжелое вооружение. А другие костьми ложились, бо совесть жгла и не давала права на восток поглядывать.
Так что не в уме дело.
Просто власть служивых предала, повторяю, не народ, а именно власть.
В том же 95-м ТВ подло "расстреливала" военнослужащих словом "федералы".
А вот бандиты были гордыми "повстанцами". Расстреливали безденежьем, безквартирьем.
Многие решили не подвергаться экзекуции и решили закрепиться на другом рубеже. Осуждаю я их? Нет. Просто хочу сказать, что те, которые остались в армии, тоже не страдают отсутсвием ума. Просто их совесть в тот момент подсказала им другое решение.
Мне, например, вчера было стыдно слушать министра нашего ведомства, когда он сказал о закупке танков в этом году АЖ ДЛЯ СЕМИ танковых батальонов.
А сегодня вообще выпал от инфы по телеку. Или в Пермской, или в Пензенской области власть решила закрыть сельскую школу. Так вот, чтоб этого не произошло, учителя данной школы взяли из детдома к себе в семьи по одному ребенку. Это на ту зарплату, которую у них хотели забрать власти при закрытии школы.

А командиру, написавшему письмо гаранту, отношусь с уважением даже несмотря на, пусть даже астрономическое, количество обращения в суд членов его экипажа. Это другая тема. Если в чем виноват - пусть садят, но перед этим обеспечат семью квартирой и т.д.

Простите, ничего личного.
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100