>Чечены и строили белых в армии,потому что славяне недружные.В том числе и за границей.У нас,в частности.
У Вас очень упрощенный и неверный подход в оценке славян.
Например в амерской армии славяне довольно свободно себя чувствуют, их стараются не обижать. При этом там добровольно себя к славянам причилсяют все прибалты и румыны. В иностранном Легионе Франции каждый прибалт считает себя русским, иначе бы не выжил.
>Когда прикрывали образование для детей на русском языке в Латвии,большинство промолчали.
Я уже говорил, что у подлости нет границ. Если при Советской власти латвийский изучать не запрещали, то и решение на запрещение изучения русского не ожидали. Уж просвещенная Европа этого не досустит. Допустила!
>Да и в России полно черных и ведут они себя весьма вольготно.Почему?В Европе законы дурацкие,политкорректность там,они и борзеют.А в России что?Правильно,все куплено.За деньги продаются и менты и чиновники.
Ну не надо драматизировать. Ну Вы КОНКРЕТНО Россию любите!!! :))))
>И оружие покупают чечены на месте.Не поверю,что из Украины им везут что-то.
Верить, или не верить - Ваше дело. Но каждая единица имеет номер. И если, эта единица выпущена на Тульском оружейном в ноябре, продана в одну из стран бывшего Союза в декабре, а мы ее захватываем в чечении в феврале, то ясный перец, все это не с Аргентины привезли. И говорю я, отнюдь, не о стрелковом вооружении.
>И форму для них централизованно не шили в Прибалтике.Одна литовская фирма отметилась.
Форму централизованно шили у Вас, а на одной фабрике, или на 100 - не имеет значения. ОНИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО шили у Вас. :))
>Вообще у Вас как у Ильи,ненависть к людям другой веры.Это сразу видно.
Примеры приведите.
>При том,что Россия всегда была многонациональным государством.
А кто спорит.
Вообще то я хотел поговорить о другом. О роли офицеров, какими они на наш взгляд были раньше, в чем лучше или хуже. Какие мы. Интересно, поймем ли мы когда свои ошибки или все на кого то валить будем, то на царя, то на Ленина, то на Сталина, то на Ельцина.