От artemisia Ответить на сообщение
К Simm
Дата 11.02.2007 21:20:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Степным ветром

>Было бы понятно,если б напал кто,амеры или еще кто.Их бы и я приехал валить.

Ничто Вам никогда не будет понятно и никуда Вы не поехали бы кого-нить валить. Вот это не пафос у Вас и не риторика, а откровенная демагогия.
Проехали.

>А так в своей стране мочат граждан этой же страны.

А как Вы хотели, ежели в государстве все в раздрай пошло.
Из Ваших слов понятно только одно, что бедные чечены, их обижают и т.д.
Поясню. Если в армии чечены опробировали способы захвата власти в солдатской среде, то они возомнили, что в период смуты можно сделать это и в государстве. Тем не менее не прокатило, настучали им в бубен. Но давайте глянем на то, что нам не говорили по радио и не писали в газетах.
Абречество процветало, но при этом хочу сказать, что не все чечены плохие, разные они. Вам Сергей сказал, что там началось с обычного, чем страдают малые народы, они сразу во всех несчастьях обьявляют других.
Все начиналось с того, что взрывали бедный памятник Чехову т.к. необразованным сынам гор он напоминал Дзержинского. Что ФЭД им сделал, в толк не возьму. Потом русских начали просто выживать и грабить, потом просто убивали задолго до декабря 94-го. Вы же пытаетесь делать вид, что всего этого не знаете, но это меня наводит на мысль о непонимании Вами понятий порядочности и совести.

>Чуть что власть сдает своих солдат.

Ну не будем сгущать краски. Частенко, но не всегда. Ну и на власть не надо всех собак вешать. Если солдата не кормят нормально, то в этом не Кремль виновен, а тыловик, который вагонами меняет красную рыбу(консервы) на такое же количество кильки в томатном соусе, а в накладных это проводит не как красную рыбу, а простые рыбные консервы. Если финансист, да и командир алчный пытается бойчару надуть с денежным довольствием, то в этом тоже власть виновата. А если в частях не налажен учет личного состава похлеще чем в 41-м, это тоже дядя из Москвы виноват. Пример из жизни. При штатной численности батальона в 600 чел, у них не учтено было 129. Они воюют, а по спискам не проходят. Если солдат сухую колбасу не видел вообще, хотя она на складах была, то это тоже москвичи приезжали и стрескали. Примеров могу приводить море.

>Буданов,Ульман,множество других.

Еще пяток фамилий. По Ульману не все так просто.

>Так стоило за ТАКУЮ власть воевать?

Стоит, хотя бы для того, чтоб ТАКУЮ власть сделать нормальной.
Это пытаюсь я доказать человеку из Европы, доказать то, что у нас любому бойчарке из глухого села понятно. Могу пояснить причину этого.

>В той же Чечне те же абреки у власти.

Простите, китайцев не завезли.

>Так же русских ненавидят.Все как всегда.

Кто ненавидит, не всем мы нравимся, не всем конфеты раздавали, кому-то и больно делали, как хирурги - боль во благо.

>Ну нет у Вас ответа.

А может в просвещенной Европе наши дела понимать трудно? :))))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100