>1. Насчет "святошества" поясню: в большой компании незнакомых людей крайне неприлично (имхо) кричать на весь вагон о своей честности, порядочности, патриотизме и богоподобности.
У Вас все время какие-то навязчивые мысли о вагоне, не на "Гудок" сейчас работаете?
>2. Насчет твоей истории. Опять же буквы. Я, например, могу сказать, что ты "по приказу ельцинского режима убивал моих соотечественников в Чечне". Это факт. Хотя в душе считаю, что ты стал заложником обстоятельств, и если благодаря тебе домой были отправлены хотя бы на пару солдатских гробов меньше, то низкий тебе поклон. Но только в аспекте Чечни (особенно 1-й) кричать про славное офицерство и патриотизм не надо.
Уважаемый зас. Если бы мне кто и сделал замечание, то я бы прислушался и покаялся. Но Вы в это число не входите. Так что не тратьте пар попусту. Вы обычный приспособленец, которыми мир полон. Флюгерок. И если кому уход из армии был подобен трагедии, то подобные Вам отнеслись к этому как к очередной смене кальсон в бане в курсантские годы. Вот об этом я говорю.
>3. Стипа, Анжин и Ко. Я конечно тронут вниманием к своей скромной личности и регулярным переходам на нее (пробивка по базам данных-была венцом офицерской смекалки:))))). Уважаемые, просто на будущее хочу прояснить свою позицию: мне пофиг. По роду занятий нынче вынужден бодаться с людьми качественно иного уровня. Так шта драйва хватат без форума.
Вам пофиг, А КТО СОМНЕВАЛСЯ? Врете, это сейчас пофиг, а если че изменится, то быстренько перебежите на другую сторону. Но важно другое, что вы сами лично и без пренуждения заявили: МНЕ ПОФИГ.
Далее Вы говорите о том, что "вынужден бодаться с людьми качественно иного уровня". Видите, Вы умный и хороший, а они тупые и плохие, но вы вынуждены.
:))))
Если на чашу весов вашей души поставить Родину и банку варенья, то даже загадывать глупо на что падет выбор.