От Сергей Ответить на сообщение
К Simm Ответить по почте
Дата 12.02.2007 14:03:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Степным ветром

>Было бы понятно,если б напал кто,амеры или еще кто.Их бы и я приехал валить.А так в своей стране мочат граждан этой же страны.Чуть что власть сдает своих солдат.Буданов,Ульман,множество других.Так стоило за ТАКУЮ власть воевать?В той же Чечне те же абреки у власти.Так же русских ненавидят.Все как всегда.
>Ну нет у Вас ответа.Одна риторика.
Дорогой! Это тебе не понятно потому что ты на кавказе не жил. Мне например кажется что амеры нам гораздо меньшие враги. Чечены воевали с русскими всегда. Точнее они грабили и убивали всех соседей - Грузин осетин а когда русские пришли на кавказ то и их. Это их образ жизни. Примерно такими были славяне при Олеге- жили за счёт грабежа. Это тебе повезло - они в набеги не на тебя ходят ты не в ставрополье живёшь и не в осетии. А я вырос в Беслане. Сечёшь? Но даже дело не в этом. Надо знать свою историю, тогда непоняток не будет. А резать русских они начинали всегда когда начинались в России беспорядки, и порядок только штыки там наводили. То есть альтернативы нет и быть не могло96-99 это хорошо показал.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100