От artemisia Ответить на сообщение
К Simm
Дата 11.02.2007 00:29:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Степным ветром

>ВСе пафосно ка-то.В жизни проще.Я видел в 93-м как офицеры продавали все налево и направо.Работая на пару с бандитами и сдавая друг друга.

Вы гвозди из пластилина видели? А пули из дерьма? Вот то такие офицеры и были. :)))
Да, они носили погоны со звездами, многие и партбилеты! И что? Я должен голову пеплом посыпать? Да, это наш позор, но не все такие. И что? Что?

>А вот объясните,чего ради Вы воевали в Чечне.Что и кого защищали?Почему до сих пор там полно боевиков?

Вы "чехов" в армии видели? И как они Вам? А Вы съездите в Буденновск и поговорите с людьми. Да не надо в Буденновск. Картина маслом. В центре областного городка несколько гордых сынов Кавказа метелят 18-ти летнюю девицу, русскую, за то, что она сегодня не хочет "поехать" с Вахой. Метелящих чехов пятеро, наблюдающих из окон русских более полусотни, кто-нить вышел на защиту? Фиг. Это 94-й год. А потом в Кандопоге в 2006 они стали бедными и несчастными.
За что? :))) Один придурок на мою отходную привел друга чечена и тот мне, русскому офицеру хохлятской национальности, предлагает написать письмо т.с. пропуск, если я попаду в плен, то по этому письму меня отдадут его родственникам. Представьте степень его оборзения.
Я, допустим, попал в плен с солдатами, которых звал на подвиги, а теперь достаю из загашника(ну это где феберже в штанах) письмецо-пропуск. Это как?
Чечения оборзела тогда выше крыши, защищал я народ, не Костю Борового уж точно. Почему боевиков много? :))) Потому, что на войне делается бизнес, потому, что многие политики пытаются навести порядок полумерами.

>Понятно,что на этой войне было полно случаев героизма и простые солдаты уже не будут сильно думать,когда чечены
>убивают их товарищей.Но вопрос не в этом.Чего ради?

Я так понял, уважаемый Симм, что Вы не офицер, так ведь?
Так почему Вы, не являясь офицером, можете думать, а наш солдат не может.
А солдат думает, много думает. Это нам даже там легче, приткнулись где, картошечка с тушняком на сковороде, остограммились, потрындели за жизнь.
А бойчара в окопе почухивая погрызеные вшами ребра и пах, глядя на звездное небо о многом думает рядом со своим другом ПК. :))) И на вопрос ради чего Вам любой лапоухий ответит: за Родину.

>На Россию кто-то напал?

Ну Вам там мозги промыли с дустом.
Поясню на пальцах. Сегодняшний день. Эстония борзеет с памятником, ее и так и эдак и плющит и колбасит. Вроде бы и ее внутренее дело, но есть же и рамки. Но она с вызовом их нарушает. Ну и чего изделываться как вошь на гребешке. Ведь влындят в ухо и затарахтит лаптями до брюсселей разных по автобанам повизгивая и поскуливая. А оттуда вопрос: а на Россию кто-то нападал? Отвечаю, живешь тихо и живи, и выше попы не прыгай, у тебя, Эстония, красивые зубы, но ты их береги.

>Эту кашу заварил Ельцин,Вы ему же и служили,исполняя его приказы,как главнокомандующего.

Он такой же главнокомандующий как я Поль Робсон.
И если он думал, что это ему служили и он приказы отдавал, то флаг ему в руки.

>Так что не будем про офицеров.Они,действительно,разные.

Почему же не будем?

>А тот же Илья просто сеет межнациональную рознь тут за что и был забанен.Если Вы разделяете его взгляды,то это Ваши проблемы.

А Вы забанены не были? И меня здесь банили, и что?
Рознь не видел, отсутствовал. И в то, что он мог рушить сервер - тоже не верю. Может он и не подарок, но не является тем злобным существом, которое рисует Вам ваше воображение. А вот это уже Ваши БОЛЬШИЕ проблемы.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100