От georg Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 30.03.2010 00:42:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: К вопросу

>>Ну и ну! Ещё один "никита". Люди, живущие в параллельном мире. Оторваны от реальной жизни настолько, насколько наша экономика оторвана от экономики США. По моему они даже не понимают, что говорят.
>
>>С уважением.
>
>Я не сам нашел текст этого проекта. В инете есть отдельная тема разговоров по поводу засекречивания его.

>Мне было интересно, если бы энергичные и веселые ребята обобщили другие тексты...

>Но я все это не от злости какой-то и, тем более, не от злобы. А наоборот.
>Я понимаю, что властям действительно трудно (без иронии)...

Да не стоит Вам оправдываться. Если даже текст не совсем верен, то в мыслях партийных руководителей он очевидно такой.
Только они не понимают одного, что такой страной как Россия дуракам управлять нельзя. Одни попробовали, теперь нам их дерьмо лет тридцать ещё хлебать. И это в лучшем случае. Как говорят политологи, это оптимистический сценарий. Если всё дальше правильно делать будем.

>Но вот касательно ужесточения борьбы с терроризмом... Здесь я осторожно не понимаю, от чего это серьезные госмужи забыли Ленина и учения марксизма. Это происходит все через наличие системных проблем и, при чем, глубочайших.

Согласен. Они и математику с физикой не помнят. Уж третий закон Ньютона знать надо. Напомню:
Историческая формулировка
"Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны."

Этот принцип справедлив и для политики. И это надо учитывать. Я не поощряю терроризм и отношусь к его проявлениям крайне негативно. Но, чувствую, что мы все стали заложниками проводимой политики на Кавказе. Хотя, может быть, в этом вопросе наше руководство и действует правильно, но оно должно чётко понимать, что решительные действия по уничтожению отморозков повлекут за собой теракты в больших городах. В соответствии с этим должно предпринимать соответствующие мероприятия, одним из которых является создание глубоко законспирированной и широко разветвлённой агентурной сети. Без этого удачи не видать.
>При том, милиция НЕ СМОЖЕТ каждый день проверять и обнюхивать женские сумочки. Разве что чипы вставить всем людям определенных национальностей (черный юмор)

Вставят, будьте покойны, только не чипы, а чопы, и как всегда не тем, кому надо.

>Надо смотреть фильм "Ислам: что должен знать запад".

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100