>У нас, на Руси, давненько не было терактов. Следовательно, я думаю, политика на Кавказе нашего руководства была более менее правильной. Этот теракт, как мне думается, высказываю только своё личное мнение, возник после нескольких наших операций по уничтожению, как пишут официальные лица, главарей бандформирований.
>Моё личное мнение, таких людей (подозреваемых в совершении преступлений на территории РФ) необходимо задерживать и судить по закону, как положено. Да, это требует высочайшего профессионализма от всех, начиная с тех, кто собирает доказательную базу и тех, кто осуществляет операцию по задержанию. У нас идут по наиболее простому пути, нет человека, нет проблемы. Дёшево и сердито.
>С таким отношением проблемы появятся у нас, простого населения. Руководство общественным транспортом не ездит.
>Меня поразило выступление Грызлова. Промямлил какие-то дежурные фразы с растерянным видом, видно что не готов к комментариям.
Мое личное мнение, что политика на Кавказе не была одинаковой. Но в целом, в итоге - она неправильная. Это политика насилия и экспансии, замаскированная под благородные цели.
Но как можно не понять войну в Абхазии? Мы понимаем.
Re: К вопросу - Fert30.03.2010 22:51:11 (72, 2404 b)