>А чернокожим плевать какую нагрузку для Вас несёт это слово негр. Для любого чернокожего это оскорбление хуже которого для них нет.
Есть русский язык. И есть в нём существительное. И есть его значение. Абсолютно нейтральное. И тот факт, что американские расисты испохабили схожее по звучанию слово, не налагает обязанность на русского человека адаптировать свой родной язык к заокеанским реалиям.
Nigger - да, оскорбление на английском. А вот негр - вполне нормальное слово по мнению любого словаря от Даля до Ожегова и Ефремовой. И не пытайтесь, пожалуйста, втюхивать нормальным людям извращённую политкорректность.
>На войне нет правых, это знает любой нормальныей человек.
Приехали. Вы 9 мая празднуете или считаете, что в Великой Отечественной войне не было правых?
>У меня был такой случай, был в командировке в Москве. Попал в гостинницу в четырёхместный номер с кавказцами, ничего лучшего в первый день не нашол. Вечером к ним пришли ещё люди, начали травку курить и вести себя достаточно агрессивно. Один из них спросил откуда я. Оказалось что он был в наших краях на заработках, всех предупредил что жил у хороших людей в казахстане. На этом инциндент был исчерпан.
А я вот не жил у хороших людей в Казахстане. Что бы со мной случилось в этой ситуации?
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Re: К вопросу - Fert03.04.2010 11:54:25 (61, 3325 b)