>>То есть, Вы даже об основных ревизионистов по началу второй мировой не знаете, а пытаетесь протаскивать сюда их идеи, уже разжёванные либеральной прессой? Это ещё более тяжёлый случай, чем я предпологал.
>
>>Гитлер начал войну против СССР, руководствуясь своей теорией о лебенсрауме и превосходстве германской расы. Народы СССР в случае его победы ждало уничтожение или превращение в рабов.
>>Тот, кому этот факт не ясен, кто пытается поставить знак равенства между Сталиным и Гитлером, между советским и гитлеровким солдатом - либо одураченный пропагандой несчастный, либо злобный русофоб.
>>Думаю, что если бы ваш дед-фронтовик подозревал, что спустя 65 лет после Победы его внуку придётся разъяснять такие азбучные истины, то, вернувшись из Берлина он предпочёл бы оторвать вашему отцу тестикулы для недопущения подобного позора.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Что для Вас либеральная пресса, уж не от ЛДПР ли? А проталкиваю я нормальные человеческие идеи.
>Вы моего деда и отца не трожте, зарываетесь батенька. И со своей демагогией и искусством перекручивания слишком далеко зашли. Вы ещё скажите что я Гитлера восхваляю.
>Я с Вами совершенно спокойно пытался подискутировать и никого из членов Вашей семьи не трогал. Больше у меня такого желания нет и серьёзно воспринимать Вас не вижу больше смысла.
>Всего Вам доброго, Fert
какая у вас нормальная человеческая идея - отказаться на Руси великой от слова негр?? За какие коврижки?
Че еще признать в угоду разнообразным историко-политикам?
Вы вообще чем ,простите на чужбинке занимаетесь, чем на жизнь зарабатываете рядом неграми, коих вы по орднунгу назавать своим родным исконным русским именем не можете??
Re: К вопросу - Fert04.04.2010 21:44:39 (63, 1174 b)