>>То есть, Вы даже об основных ревизионистов по началу второй мировой не знаете, а пытаетесь протаскивать сюда их идеи, уже разжёванные либеральной прессой? Это ещё более тяжёлый случай, чем я предпологал.
>
>>Гитлер начал войну против СССР, руководствуясь своей теорией о лебенсрауме и превосходстве германской расы. Народы СССР в случае его победы ждало уничтожение или превращение в рабов.
>>Тот, кому этот факт не ясен, кто пытается поставить знак равенства между Сталиным и Гитлером, между советским и гитлеровким солдатом - либо одураченный пропагандой несчастный, либо злобный русофоб.
>>Думаю, что если бы ваш дед-фронтовик подозревал, что спустя 65 лет после Победы его внуку придётся разъяснять такие азбучные истины, то, вернувшись из Берлина он предпочёл бы оторвать вашему отцу тестикулы для недопущения подобного позора.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Что для Вас либеральная пресса, уж не от ЛДПР ли? А проталкиваю я нормальные человеческие идеи.
>Вы моего деда и отца не трожте, зарываетесь батенька. И со своей демагогией и искусством перекручивания слишком далеко зашли. Вы ещё скажите что я Гитлера восхваляю.
>Я с Вами совершенно спокойно пытался подискутировать и никого из членов Вашей семьи не трогал. Больше у меня такого желания нет и серьёзно воспринимать Вас не вижу больше смысла.
>Всего Вам доброго, Fert
какая у вас нормальная человеческая идея - отказаться на Руси великой от слова негр?? За какие коврижки?
Че еще признать в угоду разнообразным историко-политикам?
Вы вообще чем ,простите на чужбинке занимаетесь, чем на жизнь зарабатываете рядом неграми, коих вы по орднунгу назавать своим родным исконным русским именем не можете??
>какая у вас нормальная человеческая идея - отказаться на Руси великой от слова негр?? За какие коврижки?
>Че еще признать в угоду разнообразным историко-политикам?
>Вы вообще чем ,простите на чужбинке занимаетесь, чем на жизнь зарабатываете рядом неграми, коих вы по орднунгу назавать своим родным исконным русским именем не можете??
Ещё раз цитата которую уже приводил выше:
"Расоведение получило особенное распространение в национал-социалистической Германии, фашистской Италии и др. западноевропейских странах, а также ранее в США (Ку-клукс-клан), где служило обоснованием институционализированного расизма, шовинизма и антисемитизма. Велик вклад в расоведение советских учёных (таких, как В. В. Бунак, В. П. Алексеев и др.)"
Негр как раз одно из понятий этой науки и недостойно Руси великой и для меня никогда родным русским словом небыло. Подумайте на что Вы размениваете эти святые для многих слова: Русь Великая.
Коллег с чёрным цветом кожи так не называю потому что не хам и отношусь с уважением к их человеческому достоинству.
Чем на жизнь зарабатываю? Согласно трудового договора:
Software Engineer.
Всего Вам доброго, Fert.