От serg Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 02.04.2010 21:35:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: К вопросу

Доброго времени суток!

Я вот никак в толк взять не могу: то ли Вам там так мозги промыли, то ли Вы нам здесь их хотите промыть...
Если верно последнее, то Вы выбрали не ту площадку для этого.

А негров я всегда называл, называю и буду называть неграми, а не афроамериканцами просто потому, что для меня (в отличие от Вас, видимо) это слово не несёт негативной нагрузки. О чём готов сказать любому негру. В силу исторических причин не может слово "негр" у нас нести негативную нагрузку. Т.к. мы из них скотину никогда не делали. А 99% населения до 60-70х годов их вообще не видело. Уясните уже это, наконец.

А террор в нашей стране сейчас ведут люди, которые сами себя считают не христианами, не иудеями, не буддистами и не атеистами, а именно мусульманами. И я не вижу смысла это скрывать, хоть и допускаю, что другим мусульманам это не нравится.

А при разговоре о ЧРИ и её лидерах мне здесь (в отличие от Вас там) вспоминается не демократия, а рабы и убийства детей. Хотя, ведь по-Вашему вооружённые мужчины и есть пик демократии.

А ещё мне очень не нравится, когда свалившие за бугор пытаются меня учить, как мне жить на своей Родине. Хорошая она или плохая - у Вас и такой нет.
Или всё же есть, но она не здесь?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100