От Fert Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 04.04.2010 19:04:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: К вопросу

>Доброго времени суток!

>>Я не заставляю Вас переписывать Ваш устав,
>
>Да у Вас это и не получится. Я ж говорю: не ту площадку выбрали.

>> я Вам говорю о том как реагируют на это живые люди.
>
>Это Вы что ли? Ибо ТАКОЙ реакции негров на это слово у себя в стране не встречал. Да и с каждым конкретным представителем этой расы предпочитаю общаться не по названию расы, а по имени этого представителя. Как и с любым другим представителем любой другой расы. Именно в этом и заключается настоящее уважение к конкретному человеку, в отличие от псевдоуважения к абстрактной расе.

>> До Гитлера здесь междупрочим были те же правила и он ими воспользовался. На их основе и была построена его рассовая теория и егосразу поняли.
>
>Кто? Русские? Зарапортовались Вы.

>>А насчёт ислама, Гитлер тоже называл себя христианином. Был ли он им?
>
>Факты (цитаты) в студию! Дабы не прослыть пустозвоном. Факты разрушения христианских церквей Гитлером Вам нужны?

>С уважением, serg

Да успокойтесь Вы не надо так кипятиться. Для начала вот Вам выдержка по поводу Расоведения:

Расоведение получило особенное распространение в национал-социалистической Германии, фашистской Италии и др. западноевропейских странах, а также ранее в США (Ку-клукс-клан), где служило обоснованием институционализированного расизма, шовинизма и антисемитизма. Велик вклад в расоведение советских учёных (таких, как В. В. Бунак, В. П. Алексеев и др.)

Вот Вам линк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Раса

По поводу остального предлагаю успокоиться и самому разобраться.
Мы живём уже в 21 веке, что то Вы пропустили, бывает.

Всего Вам доброго Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100