От Fert
К serg
Дата 04.04.2010 19:04:25
Рубрики Современность;

Re: К вопросу

>Доброго времени суток!

>>Я не заставляю Вас переписывать Ваш устав,
>
>Да у Вас это и не получится. Я ж говорю: не ту площадку выбрали.

>> я Вам говорю о том как реагируют на это живые люди.
>
>Это Вы что ли? Ибо ТАКОЙ реакции негров на это слово у себя в стране не встречал. Да и с каждым конкретным представителем этой расы предпочитаю общаться не по названию расы, а по имени этого представителя. Как и с любым другим представителем любой другой расы. Именно в этом и заключается настоящее уважение к конкретному человеку, в отличие от псевдоуважения к абстрактной расе.

>> До Гитлера здесь междупрочим были те же правила и он ими воспользовался. На их основе и была построена его рассовая теория и егосразу поняли.
>
>Кто? Русские? Зарапортовались Вы.

>>А насчёт ислама, Гитлер тоже называл себя христианином. Был ли он им?
>
>Факты (цитаты) в студию! Дабы не прослыть пустозвоном. Факты разрушения христианских церквей Гитлером Вам нужны?

>С уважением, serg

Да успокойтесь Вы не надо так кипятиться. Для начала вот Вам выдержка по поводу Расоведения:

Расоведение получило особенное распространение в национал-социалистической Германии, фашистской Италии и др. западноевропейских странах, а также ранее в США (Ку-клукс-клан), где служило обоснованием институционализированного расизма, шовинизма и антисемитизма. Велик вклад в расоведение советских учёных (таких, как В. В. Бунак, В. П. Алексеев и др.)

Вот Вам линк:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Раса

По поводу остального предлагаю успокоиться и самому разобраться.
Мы живём уже в 21 веке, что то Вы пропустили, бывает.

Всего Вам доброго Fert

От serg
К Fert (04.04.2010 19:04:25)
Дата 05.04.2010 01:02:33

Доброго времени суток!

>>>А насчёт ислама, Гитлер тоже называл себя христианином. Был ли он им?
>>
>>Факты (цитаты) в студию! Дабы не прослыть пустозвоном. Факты разрушения христианских церквей Гитлером Вам нужны?
>
>Да успокойтесь Вы не надо так кипятиться. Для начала вот Вам выдержка по поводу Расоведения:

Сударь, Вы - трепло.
Поясню, что на русском языке трепло - человек, не отвечающий за свои слова, пустозвон, пустомеля. Можете записать в свой лексикон ещё одно понятие русского языка. Соответствующий аналог в своём языке найдите сами.

От Fert
К serg (05.04.2010 01:02:33)
Дата 05.04.2010 11:34:28

>Доброго времени суток!

>>>>А насчёт ислама, Гитлер тоже называл себя христианином. Был ли он им?
>>>
>>>Факты (цитаты) в студию! Дабы не прослыть пустозвоном. Факты разрушения христианских церквей Гитлером Вам нужны?
>>
>>Да успокойтесь Вы не надо так кипятиться. Для начала вот Вам выдержка по поводу Расоведения:
>
>Сударь, Вы - трепло.
>Поясню, что на русском языке трепло - человек, не отвечающий за свои слова, пустозвон, пустомеля. Можете записать в свой лексикон ещё одно понятие русского языка. Соответствующий аналог в своём языке найдите сами.

А вообще я Вам и многим тут "патриотам" очень благодарен. Многое стало на свои места и стало понятно из того что было с нашей страной и со мной после конфликта с замполитом. Большое вам спасибо больше мне здесь сказать нечего.

Всего Вам доброго Fert.

От serg
К Fert (05.04.2010 11:34:28)
Дата 05.04.2010 21:09:25

Доброго времени суток!

>А вообще я Вам и многим тут "патриотам" очень благодарен.

Значение слова "патриот" в русском языке тоже может не соответствовать Вашему. Задумайтесь об этом.

> Многое стало на свои места и стало понятно из того что было с нашей страной и со мной после конфликта с замполитом.

Мания величия? Кто же был этим замполитом, что последствия конфликта с ним оказались фатальными для всей страны? :-)

Пользуйтесь своим родным языком. Ибо даже ежу уже ясно, что русский для Вас не родной.

> больше мне здесь сказать нечего.

Очень на это надеюсь.

С уважением, serg