От 2503 Ответить на сообщение
К Илья на работе
Дата 24.10.2010 12:32:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: ничего противоречащего

>Никогда не находились в отсеке, когда туда начиналось поступление ипара? Я был случай, прокладка прохудилась. Дросселирование было бы уже через входной люк :) Представьте, что творится в отсеках.

с разрывом паропровода - нет, а вот с ОЧЕНЬ большими пропарами - доводилось

безусловно если англы это делали - то не чез отсек, а арматуру - через ССД и за борт через РКП

>>это очень сильно зависит от того на какой мощности работал перед этим реактор, и сильно сомневаюсь что она была номинальной ...
>Ну, не знаю, бывало, ходили на 30, а потом недели расхолаживались. Зависит не от мощности, а от времени работы. Если пару дней работал - пару дней расхолживайся. Таковы законы физики.

плюс-минус "трамвайная остановка" :)))
это при некторых "средних условиях" нашей БП в полигонах

>>>Требуется теплоотвод и возврат воды, но мы не видим рядом водовоза, да и вообще никаких спасательных или вспомогательных средств.
>>
>>здрасьте ...
>резиновая лодка не в счет :) Нужны спасательные суда большого водоизмещения, у которых есть и оборудование и средства борьбы с авариями. Таких на фотках не видно.

здрасьте -

>>>Как ни крути, но расхолаживание паром в атмосферу - противоречит законам физики.
>>ничего противоречащего
>Ну, не знаю, опыт 10 лет службы в 1-м дивизионе мне говорят о другом.

:))))
и часто за 10 лет у Вас были "забиты цирктрассы" :)))

>>с чем согласен, что теплотехнический расчет (допустим для Nяр 15-20% номинальной) был бы интересен
>Нужны другие данные по активной зоне, времени работы на мощности, мощность мало что значит.

надо посмотреть, у меня ЕМНИП по ЯР предшествующих англ.ПЛА кое-что было ...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100