Привет!
>Доброго времени суток
>>>> Такое ощущение, что в ВОВ погибали только кадровые офицеры и кадровые солдаты.
>>>А Вы считаете что защищать страну должны только кадровые офицеры?
>>>Армия существует только чтобы прикрыть мобилизацию, милейший.
>>А я ап чём? Сам посыл: "Должны получать много, потому, что "рискуют жизнью" во имя... "- убог. Тогда и всем запасникам надоть доплачивать.А так же пожарным,ментам ипр.
>
>Что-то не вижу логики в ваших размышлениях. Во-первых где я говорил о том что "Должны получать много, потому, что "рискуют жизнью" во имя?.." А во вторых почему "тогда нужно доплачивать запасникам"? А пожарным, милиции что, не доплачивают?
Ващета я не свами разговаривал. Это был ответ на пост Стипы.
>>>>>Вот мое мнение.
>>>> Мое- баксов 800 для лейтехи и никаких квартир. Доплата за поднаем.
>>>А себе? И кем вкалываем?
>> Вас сильно волнует этот вопрос?
>
>Если Вас волнует вопрос моей зарплаты какого рожна Вы должны оставаться инкогнито? Волнует. Впрочем, достаточно "порта приписки" нет желания разбираться дальше.
Сейчас обсуждается зарплата лейтенанта. Ваша зп (дд) мне глубоко пофегу. Сам я тружусь разнорабочим. В понедельник Вадька мельник,
а во вторник Вадька шорник, с середы до четверга Вадька в комнате слуга, чешет в пятницу собак, свищет с голоду в кулак итп.
>>>> "Военная служба- это праздность, оправданная высоким предназначением. Так было, есть и будет" Л.Н. Толстой.
>>>Вы не того "авторитета" выбрали, уважаемый. Для графа вся его жизнь была оправданной "высоким происхождением" праздностью. Из-за такого отношения к службе армия у нас и находится в соответствующем состоянии.
>> Ну да. Скромный, ничем не приметный мужичок был.
>
>Это аргумент? С чем конкретно Вы не согласны?
Я м говорю, скромный, ничем не приметный мужичок был.
>> Армия находится в соответствующем состоянии, потому что нет денег. Денег нет, потому что нет экономики.Экономики не будет дло тех пор, пока иные категории граждан не перестанут считать, что "надежда и опора государства" это офицеры, чиновники, гаранты итп.
>
>А поймут, что опора государства - московская интеллигенция и гопота, себя к ней относящая??
Нет, конечно. Опора это неудачники в погонах, которые вместо того, чтобы обеспечить своей семье более менее достойную жизнь сравнивают свою зп с зп грузчика и при этом оправдывают свою лень и страх перед гражданской жизнью неким "высоким предназначением". У меня есть предложение. Надо наших "господ офицеров" пердически рядовыми манагерами в отделы продаж на стажи засылать. А то пантов черезчур.
Как говорил наш кр роты- "Товарищи курсанты, кому не нравится-пишите рапорт на отчисление"