От 142 Ответить на сообщение
К zas
Дата 08.06.2006 14:28:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: В ваших...

>Привет!
Извиняйте, вклинулся.
>> Скажите честно, много ли было работников языка которым верили и которые могли поднять(как бы это не банально звучало) людей в атаку?
>>После такого вопроса мне смешно становится. :))))

За небольшой период моей подводницкой службы за спиной толкались и катались на лодках порядка 7-8 политрабочих, настолько "ярких личностей", что запомнились только два.
Один придурок считал, что без его толстой задницы и его политпросвета все и вся рухнет и утонет. В памяти эпизод начала польской "Солидарности".
ПЛ в море, НП, в кают-компании старый, заслуженный, интеллигентный, спокойный как валун, но замуд-ый ветхим железом Механник - Дим Саныч Головин. Смотрит, через замутненные от недосыпу глаза, на экран старенького "Рекорда".
По ящику через помехи и без звука картинка - Польша, пустые прилавки магазинов, забастовки, и что-то говорящие рожи. Мех. больше спит, чем смотрит. Ентот пИнгвин видя оное предательство родины с негодованием выключает ящик. Мех.,опупев от такой прыти и наглости молодой попки, спокойно повторяет пятиминутный процесс прогрева старого ящика. Енто тело с возмущением: - "Как можно, Вы же пример подаете лийтинанту (енто про меня)" выдергивает с мясом шнур из ТВ.
Мех., воспитанный годами и личным опытом, в уважении к технике (тем более токой сложной как ТВ) инстинктивно схватил попку за грудки и с отборным матом старого бочмана (до сих пор я ниразу от него не токмо мата, но и грубого слова не слыхал) выбросил пацана из кают-компании. Жалоба, поступившая по приходу в п.о. бригады, последствий не имела, но командиру рекомендовали убрать ящик из корпуса.

Другой, после возвращения из академии (куда он сбегал для повышения квалификации киномеханика) узнал, что я, пользуясь случаем, забрал заявление в кпсс и отказался от "привилегий члена". А был случай загула со штурманом по случаю рождения дочки и отсутствия жен, при стоянке в доке. Вложили нас и меня к начпо на воспитание:- как Вы будете смотреть в глаза тем, кто давал рекомендации. Я подумал:- а точно, как буду смотреть старпому Лехе сидя напротив него в кабаке.
Он меня чуть не убил. Ведь столько времени на меня потратил, уговаривая и убеждая.

А хорошим зампролитом всегда считался тот, которого небыло видно и слышно по причине дележа всяких там диковенностей типа машин, квартир, шуб, сапог и даже утюгов (сам однажды получил/заслужил талон на утюг)

Думаю ежели я побывал бы в "членах", то вспомнились бы многие, по причине попития ими большого ко-ва кровушки. А так только два)))) и слава богу))).
>С уважением...

взаимно, 142

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100