От zas Ответить на сообщение
К Stipa
Дата 08.06.2006 13:12:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: В ваших...

Привет!
>Еще раз доброго дня!

>Начнем с конца. :)))
>Ну раз в армии остались одни "тормоза", то армию в самом деле сгубили политработники - сволочи и педерасты. Вот так лучше, без точки!
Я так не говорил. Я считаю что в армии служат по следующим мотивам:
а) "дотяну до пенсии, квартиры и свалю"
б) "спихну еще два вагона тушенки и свалю"
в) "хочу перевестись в москву, в родной деревне делать нечего. получу квартиру и свалю"
г) "да вроде неплохо платят, а больше я ничего не умею"
д) "тут я начальник, а там какой-то охранник"
е) "не могу без неба" (моря, танкодрома);
ж) "Родина в опасности, если не я то кто"

Сгубили те, кто лгал перед строем и по долгу службы в газетках, кто заставил народ усомниться и не верить, кто награждал не за дело, а по нужному списку, кто своим поведением растлевал войска.А теперь пригрел у себя на груди срамные для России комитеты каких-то матерей. Видано ли такое, что воспитатель рассаживает вокруг себя на травку только прибывших в Грозный срочников и проводит беседу, как правильно и без последствий можно смыться с войны. Это не сказки, это методы работы наших политотдельцев. Не позор ли России такие люди? Где они жили, как получали должности и звания, как и кто их продвигал по службе, слепой, который не разглядел их? И главное, что ОН не один такой был, все его окружение из лжевоспитателей Жеребцовых такое было. Я же говорю - предатели в наших рядах, окружавшие себя "деньщиками"-стукачами.
> Скажите честно, много ли было работников языка которым верили и которые могли поднять(как бы это не банально звучало) людей в атаку?
>После такого вопроса мне смешно становится. :))))
Не пойму, причем политработники, журналисты и тема топика???? Если вы таким образом пытаетесь сказать мне, что я чмо (трус, липа, дезертир итп), то я вам скажу, что мне "армейская халява" нахрен не нужна и из армии я ушел не только из-за нищеты, но и из-за понимания того, что то чем я там занимался не имело никакого реального спроса. Хотя карьерные перспективы были аж звездануться (в 23 года на полковничьей должности в центральном аппарате).

>Они были, но мало. У нас там только Вовка из разведбата на боевые ходил, потом после его ранения ходил Гриша, другой Вовчик из 1-го бата ходил, и молодой лейтёха из саперов и все. Остальные парились в банях и носа не казали за ограждение.
Молодцы!
>Тогда получается, что политические училища выпускали в самом деле не штучный товар -настоящих комиссаров, а как деревообрабатывающая фабрика гнала опилки, лепила ДСП, покрывала папиром с рисунком благородного древа. Так себе не массив, а труха под бумагой. И скажите, что не так?
А вы не знаете по какой причине стали открывать политические училища?
>Про Подмосковье не только слушал, но и знаю многие тонкости, но тему не надо раздувать, она того не стоит. А кого Вы имеете ввиду в часности, не Слепцова - главу админисрации из Воскресенска? И что там, что нового скажете? Или Вы о Самом? :)))) Так что там, одни "неудачники"? :))))
Если человек зарабатывает на жизнь преступным путем (берет взятки, ворует, вымогает)- значит он изначально неудачник, т.к не смог найти себе место в нормальной жизни.
С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100