От Stipa Ответить на сообщение
К zas
Дата 08.06.2006 13:45:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: В ваших...

Если вы таким образом пытаетесь сказать мне, что я чмо (трус, липа, дезертир итп), то я вам скажу, что мне "армейская халява" нахрен не нужна и из армии я ушел не только из-за нищеты, но и из-за понимания того, что то чем я там занимался не имело никакого реального спроса. Хотя карьерные перспективы были аж звездануться (в 23 года на полковничьей должности в центральном аппарате).

Вот-вот. :))) Вам, как и Толтому, праздность и халява армейские не нужны были. У великих свои причуды.
Вы шли в училище не понимая, чем прийдется заниматься? Да вы сразу скажите, что не шли Вы никуда, а привели Вас под белые рученьки не Родину защищать, а пересидеть время в училище, а потом на должность лечь и бамбук курить от получки до получки, от звезды до звезды. И при поступлении Вы были не абитурой обыкновенной, а что ни есть махровым "позвонком". И Вам случайно после ВУЗа предложили полковничью должность и не на берегах бухты Провидения, а центральном аппарате. Прикольно. :))))

> Молодцы!

Кто? Тот кто на боевые ходил, или кто не ходил и в банях парился?

> А вы не знаете по какой причине стали открывать политические училища?

Просветите темного! Послушаю мнение удачника.

> Если человек зарабатывает на жизнь преступным путем (берет взятки, ворует, вымогает)- значит он изначально неудачник, т.к не смог найти себе место в нормальной жизни.

:)))))))))))) Вы неудачников с преступниками путаете.
Эти две категории вызывают в человеке разные чувства, и достойны разной участи. Разве не так? А по Вашей логике мы преступников не в тюрьму сажать должны, а груди прижимать, с жалостью по тыковке поглаживать.

Теперь о теме! :)))
База в закордонье!
Если такой быть, да еще с большими окладами, то плесень всех задавит, тольбы там ласты попарить на жирном месте не один годок.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100