От zas Ответить на сообщение
К Ben
Дата 09.06.2006 01:04:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Поясните про

Привет!
>Доброго времени суток

>> Во первых: я ничего не знаю, о полку в наступлении.
>
>А что вы тогда, собственно, собираетесь проверять?
Я??? Да я ничего..Я просто примитивно изложил механизм..

>> Во-вторых: я говорю образно, главная мысль такая:
>> 1. В армии назрела тотальная кадровая зачистка
>
>а)на основании чего вы сделали такой вывод
На основании личных наблюдений, а так же информации о деятельности ряда, не имеющих никакого отношения к прессе структур МО. Ну а про свой огород скажу, то что в Красной звезде с горем пополам делали 130 человек, в гражданской газете с таким же качеством сделают 30-ть.
>б)а, с учетом собственного опыта, вы не думаете, что она, собственно, уже прошла?
Нет. Я считаю, если батальоне служит 50 человек и ездит три танка- ты не командир батальона. Если у тебя в дивизии плавает одна лодка- ты не командир дивизии. И штаб твой - не штаб дивизии. Вот и простор для маневра. Я молчу про всякие КЭУ, театры, музеи ипр.

>> 2. Армии необходим строгий контроль за расходованием средств
>
>Извините, но такой контроль существует уже не один год. Прочитайте доелады комиссии Степашина. Они есть в сети. Да и Куделина - не выпускник Ярославского финансового.
Куделина не занимается контролем. Им занимается финансовая инспекция МО. Якобы... Степашинские доклады считал и к большому удивлению обнаружил ламерство. Была реальная ситуация, когда попросили объяснить происхождение одной цифиры (не по газетной линии), получили ответ, что она...была взята из Интернета...

>> 3. С повышением дд должна повышаться отвественность
>
>Как можно повысить ответственность командира РПЛСН? Что вы подразумеваете под словами - повысить ответственность?
Расскажу вам случай. Был как-то на учениях по высадке десанта. Подошли к берегу. Сначала положено проверять глубину в месте высадки (матрос с шестом на аппарели) для гус техники она вроде 60 см макс. Однако, глубину никто не мерял. В итоге первая тунгуска ушла в воду по макушку. Гидроудар двигателя и пипец всей электронике. Корабль получил отличную оценку. 2,5 млн долл уничтожено. Никто ни за что не ответил. А почему? У меня сосед работает начальником склада на пролетарке. Получает около 700 уе. Правда, уже 3 месяца не получает ничего. С документами вышел косяк и теперь возмещает недостачу.

>С уважением
С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100