От Ben Ответить на сообщение
К zas
Дата 05.06.2006 20:43:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Предлагаю сразу...

Доброго времени суток
>>> Такое ощущение, что в ВОВ погибали только кадровые офицеры и кадровые солдаты.
>>А Вы считаете что защищать страну должны только кадровые офицеры?
>>Армия существует только чтобы прикрыть мобилизацию, милейший.
>А я ап чём? Сам посыл: "Должны получать много, потому, что "рискуют жизнью" во имя... "- убог. Тогда и всем запасникам надоть доплачивать.А так же пожарным,ментам ипр.

Что-то не вижу логики в ваших размышлениях. Во-первых где я говорил о том что "Должны получать много, потому, что "рискуют жизнью" во имя?.." А во вторых почему "тогда нужно доплачивать запасникам"? А пожарным, милиции что, не доплачивают?

>>>>Вот мое мнение.
>>> Мое- баксов 800 для лейтехи и никаких квартир. Доплата за поднаем.
>>А себе? И кем вкалываем?
> Вас сильно волнует этот вопрос?

Если Вас волнует вопрос моей зарплаты какого рожна Вы должны оставаться инкогнито? Волнует. Впрочем, достаточно "порта приписки" нет желания разбираться дальше.

>>> "Военная служба- это праздность, оправданная высоким предназначением. Так было, есть и будет" Л.Н. Толстой.
>>Вы не того "авторитета" выбрали, уважаемый. Для графа вся его жизнь была оправданной "высоким происхождением" праздностью. Из-за такого отношения к службе армия у нас и находится в соответствующем состоянии.
> Ну да. Скромный, ничем не приметный мужичок был.

Это аргумент? С чем конкретно Вы не согласны?

> Армия находится в соответствующем состоянии, потому что нет денег. Денег нет, потому что нет экономики.Экономики не будет дло тех пор, пока иные категории граждан не перестанут считать, что "надежда и опора государства" это офицеры, чиновники, гаранты итп.

А поймут, что опора государства - московская интеллигенция и гопота, себя к ней относящая??

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100