От Olga Ответить на сообщение
К Илья
Дата 06.12.2005 08:03:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

А вот не подеретесь)))

Здравствуйте Уважаемые Господа!

Чувствуя, что веточка скоро перерастет в "сам такой") .. посему призываю к мирному (без привлечения внимания администраторов) урегулированию спора.
Вы оба правы и не правы одновременно.

Поясняю:
1. Однозначно противник у наших дедов был очень сильный, не менее храбрый и умный.

2. Совсем неплохо, что люди интересуются лучшими людьми у противника. Для своей нации (немецкой) они несомненно являются Героями.

3. Разговор, о том, что они не умные, т.к. пошли воевать с нами, не совсем корректен. Т.к. они воевали за интересы своей Родины.
Им она досталась такая.

4. ОЧЕНЬ ПЛОХО то, что МЫ в основной массе НЕ ЗНАЕМ СВОИХ ГЕРОЕВ. В большинстве своем знания ограничиваются школьными. Особенно отвратительно, что зачастую и школьная программа преподается некачественно и современное поколение и этих знаний может не получить.
5. Если круг наших интересов замкнется только на изучении Героев противника, то получится, что мы и то что знаем о своих Героях-потеряем.
(Не хотелось сперва писать, т.к. резко выглядет, но я так думаю- надо).
Это получится, мы нагадим на наших предков!

С уважением,
Ольга

П.С.

Вот Поручик Бруммель замалчивает) о своем предке (здешний люд пытал) - а поручик как партизан)) отмолчался), а я так думаю, что дедушка Ваш был вполне достоин, чтобы о его действиях узнало как можно больше людей. А то Вы все о Кречмере, да о Вернере с Лютом).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100