От поручик Бруммель Ответить на сообщение
К Olga
Дата 06.12.2005 13:42:46 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!

>>Доброго здравия, ув. Ольга.
>Спасибо и Вам не хворать))

>>Тем более, что оппонент сам не высказал желания продолжать разговор по причинам, которые им же и были указаны.:)
>Я думаю, что Ваш оппонент просто сейчас в отрыве от ПК с И-нетом. Но надеюсь, что спор завершиться мирным путем.)

Спора не будет, по причинам отсутствия темы для него.

>> Получается замкнутнй круг. В данном контексте выходит следущее - мы не изучаем действия наших подводников, по причине того, что если сломать советское офицальное мнение на наши ПЛ в ВОВ получится не самая радостная картина. Поэтому этого делать совершенно не хочется. А изучать наших противников или бывших союзников желания нет, по причине того, что от этого изучения еще грустнее станет. Поэтому и появляется мнение, что лучше оставить все как есть и себя не расстраивать. Я же занимаюсь изучением немецкого подводного флота для того, чтобы понять почему немцам удалось достигнуть таких успехов к июню 1943 года. Каковы были причины, предпосылки и факторы для подобного исхода событий. Но мне совершенно непонятно, зачем нужно оплевывать немецкий подплав, когда сами мы в ту войну даже близко не стояли к таким успехам. За то что они были нашими противниками? Я знаком и переписываюсь с некоторыми немецкими ветеранами подводного флота, но никогда никто из них не хотел дать мне ногой под зад и назвать меня слабоумным из-за того, что я русский и мои предки воевали с ними.
>>Интересно почему они так не делают?
>
>Ну это Вы загнули)) Слабоумные здесь не ходят). Им здесь скушно))

Не совсем понял соответсвие того что написал я и то что указали Вы.
Куда я загнул и что?

>Просто Вы слишком эмоционально приводите примеры только из опыта ВМФ противника. И также несколько эмоционально ответы на ваши сообщения.

Эмоционально?
ну что Вы право, я абссолютно бесстрастен.

По поводу предков я уже дал на мой взгляд исчерпывающий ответ и указал причины.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100