>>>Если у вас нет денег на 300 самолётов, а для компенсирования угрозы их нужно минимум 500, то либо нужно затянуть пояс и обеспечить 500 самолётов, либо принимать условия вероятного противниа и не квакать. А деньги за 300 бесполезных самолётов лучше потратить на медицину.
>>>Что такое проверка БГ и как оценивают созданные бригады профессионалы (в ваших глазах я, понятное дело, наивняк) почитайте здесь:
>>
>>> http://www.ryadovoy.ru/forum/index.php/topic,422.0.html
>>Прочитал - и что? Где оценка и где вообще профессионалы?
>>Не квакать деньги и вероятный противник- вещи взаимосвязанные. В том и задача руководства страны, что бы оценивать какие угрозы, делать чтобы денег было больше, а противников поменьше.
>Вы можете сколь угодно защищать руководство, но армия разваливается. и это ясно всем. так что постеснялись бы ... руководство бестолковое однозначно
Открою страшную тайну - в России армия и флот были есть и будут. Так что стесняйтесь вы. Армия разваливается, только вот в плавсоставе народ получает от 2000 дол и выше. А раньше не разваливалась я получал в 2000 году 120 дол раз в 4 месяца- будучи командиром бч на апл. в 2000 году в 20 градусный мороз у меня дома на Камчатке отключили отопление а я думал как обогреть дочь которой 2 года было и свет через двое суток на 2 часа включали . А сейчас в Рыбачем народ живёт - как сыр в масле, аквапарки с ледовыми дворцами. А вам так всё ясно - вы наверно в ГШ служите?