От БЧ5 Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 25.01.2010 01:42:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Пойду сделаю

Видете ли, Игорь Николаевич, когда говорил о ПРОБЛЕМАХ прапорщиков, ни где не говорил о том, что прапорщиков и мичманов по этому поводу надо за год умножить на ноль. Более того, сейчас он считает такое сокращение произволом и огромной ошибкой. Я с ним общался только на прошлой неделе. В среду начинаем публикацию его воспоминаний. Будет там в одном из кусков и о прапорщиках. Так что не стоит здесь уж очень сильно им прикрываться. Всё меняется...

Касаемо Шлыкова и меня. Я всего лишь военный журналист, который много лет пишет об армии. Волею судьбы мне повезло пройти неплохую военную школу и довольно плотно заниматься несколькими областями военной деятельности. Но когда я пишу, я прежде всего опираюсь не на свои симпатии и антипатии, а на людей знающих, компетентных и часто в своей области лучших. Иногда, чтобы не подставлять их, мне приходится говорить их мнение и выкладывать их факты "от себя". Поэтому я не гонюсь за лаврами "авторитета". Мне за Державу обидно. Армия моя жизнь и то, что с ней делают это просто погром. Жаль, что вы это не можете или не хотите понять.
А Шлыков авантюрист с комплексом непризнанного военного гения. И авторитет у него в военной среде ниже плинтуса. Никакой. Потому он и всплыл у Сердюкова.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100