От Сергей Ответить на сообщение
К БЧ5 Ответить по почте
Дата 25.01.2010 23:37:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Пойду сделаю

>>>
>>>>> Не считаю. Но его попытки вылезти в "серые кардиналы" нахожу глупым идиотизмом.
>>Из каких фактов вы сделали вывод что он хочет вылезти в серые кардиналы?
>
> http://www.globalaffairs.ru/numbers/41/12995.html
>Цитаты вам привести, или сами найдёте?
вы умеете читать между строк.

>>>>> У вас странная привычка приписывать человеку то, что он не говорил. Это не очень хорошо вас харрактеризует. Назовите мне источник, где бы я назвал Шлыкова "автором" реформы? Или так, бла-бла-бла?
>>Это вы бла-бла.Цитирую ваш пост:"Группа, взявшаяся за реформу, крайне мала. Её экспертные и научные возможности ограничены несколькими фигурами, чей военно-теоретический уровень более чем спорен (типа Шлыкова)" Вы охарактеризовали человека выше постом. Ещё раз спрашиваю - откуда дровишки? Откуда такая характеристика? Из каких фактов вы сделали свои выводы?
>
>То, что я говорю здесь, на форуме, в полемике это моё частное дело, ограниченное спором и вполне конкретным моментом. Или вы пытаетесь придавать полемике статус официального документа? Моё частное мнение о Шлыкове я высказал, но эти эмоции я оставляю в рамках форума. Официально я ни где Шлыкова не упоминал и ни в чём не обвинял. Поэтому ваши приписывания мне этого нахожу ничем не подтверждённым трёпом.
А где я говорил что вы говорили это официально? Мне интересно-откуда взялось ваше мнение? Если человек не разделяет вашу точку зрения - он малокомпетентен? Ваша оценка совершенно не соответствует моему впечатлению от личного общения с человеком.
>>>>Теперь отделяем мух от котлет.
>Она была признана утопичной, не состоятельной и не подходящей для ВС РФ. И заключение это давали очень умные люди.
>>На своём уровне. Тем не менее Руководство страны посчитало что концепция реалистично и состоятельна. Так с кем тут у нас проблемы?
>
>Для меня за последние 20 лет фраза "Руководство страны посчитало" давно утратило свой сакральный смысл. Его (руководства) страшных и трагических ошибок за эти годы я видел столько, что просто вызывает улыбку этот ваш тезис.
Чем то же они руководствовались? Уж кем кем, но дураком то Путина ни кто не считает... Я вам не зря в самом начале про деньги вопросы задавал. Но вы элегантным риторическим приёмом уклонились от этой темы, как и от темы обсуждения политической составляющей процесса.

>>Я Панкову характеристики не давал, а вы Шлыкову давали. Без всяких на то оснований. Я ещё раз спрашиваю- почему вы не взяли интервью и не выслушали человека, при чём того кого вы считаете в чём то виновным?
>
>Его выступлений и интервью в сети более чем достаточно. Позиция его ясна. Нет никакого смысла ещё их множить. И ещё раз повторю - проблема не в Шлыкове. Это переферийная фигура. И я в принципе, поостыв, вообще готов его оставить за скобками обсуждения, как и не упоминал до этого!

>Проблема в том, что реформа пока ведёт лишь к общей деградации ВС. И этот процес пока остановить не удаётся. А всё остальное бормотание ни о чём.
Куда ведёт реформа будет ясно гораздо позже, лет так через 10. Я так вашего трагизма не разделяю.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100