От Сергей Ответить на сообщение
К БЧ5 Ответить по почте
Дата 26.01.2010 12:38:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Пойду сделаю

>>> http://www.globalaffairs.ru/numbers/41/12995.html
>>>Цитаты вам привести, или сами найдёте?
>>вы умеете читать между строк.
>
>Так же как вы читать сами строки.

>>А где я говорил что вы говорили это официально? Мне интересно-откуда взялось ваше мнение? Если человек не разделяет вашу точку зрения - он малокомпетентен? Ваша оценка совершенно не соответствует моему впечатлению от личного общения с человеком.
>
>Я в этом случае доверяю тому, что прочёл в его интервью и мнению тех людей. которых уважаю и считаю более чем компетентными. И которые имели честь общаться с ним.

>>>Для меня за последние 20 лет фраза "Руководство страны посчитало" давно утратило свой сакральный смысл. Его (руководства) страшных и трагических ошибок за эти годы я видел столько, что просто вызывает улыбку этот ваш тезис.
>>Чем то же они руководствовались? Уж кем кем, но дураком то Путина ни кто не считает... Я вам не зря в самом начале про деньги вопросы задавал. Но вы элегантным риторическим приёмом уклонились от этой темы, как и от темы обсуждения политической составляющей процесса.
>
>Для экономии денег, пресечения воровства и наведения финансового порядка нужны хорошие прокуроры, финансисты и контроль. Но при чём здесь должность министра обороны? У него соершенно другие обязаности. Тем более, что в результате "реформы" расходы по всем статьям лишь растут, а вот порядка больше точно не стало.
Вот и проблема в том что вы, как и многие другие, не понимаете как решаются системные проблемы финансирования.

>>
>>>Проблема в том, что реформа пока ведёт лишь к общей деградации ВС. И этот процес пока остановить не удаётся. А всё остальное бормотание ни о чём.
>>Куда ведёт реформа будет ясно гораздо позже, лет так через 10. Я так вашего трагизма не разделяю.
>
>Ну, да, конечно. Через 10 лет. Как и в науке, образовании, медицине и далее по списку...
а посмотрим.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100