>На Камчатке получают. А некоторые кто попал в 400 получают гораздо больше. А на остальных флотах ходячие корабли включили в 400.
Это неправда.
>А с этого года, по моим сведениям, весь плавсостав включили в 400.Кстати а Вы сколько получаете? Поделитесь.
24000. Сведения не верные в 400 включили далеко не весь плавсостав.
>>Не звезди, отключали на отопление, а свет.
>Да нет. В январе 2000 отключили отопление в 40 доме по Нахимова, длинный такой, возле 1 го магазина. Ударили морозы у меня на площадке в квартирах соседей, ключи от которых мне оставили уезжая в отпуск. унитазы полопались. А свет выключали в другие разы, может я непонятно написал?
>А по существу, расскажите, как там в Рыбачем живётся? Небось лучше чем раньше.
Сам бы хотел узнать. давно уже не там. В 2000 году стараниями Бирюкова и Дудникова (не припоминаете таких супердемократов?) свет на Камчатке отключили не две недели. Потом месяц маялись с "веерными" отключениями. Потом пришел коммунист Машковцев - и вдруг отключений не стало. У меня вызывает прямую аналогию с проводимой реформой.
>Рекомендую сменить тон. Это вам не на лодке хамить личному составу, который не ответит.
Да ладно, такого хамства как в ГШ ВМФ я не видел ни на одной лодке. Есть там не один крупный специалист.
С уважением