Добрый день!
>В нашем случае приход Лебедя - символизировал появление в России новой грозной политической силы (движения). Можно было и подоходчивей.
Очень оригинальное и нестандартное толкование. По крайней мере, оно говорит о том, что Ваш уровень на порядок выше МК-шного, надеюсь я не обидел Вас этим сопоставлением. И главное - любому тупому румыну понятно, о чем речь.
> Откуда инфа??? Можно поподробней??? Недавно туда ушел работать военным обозревателем мой бывший сослуживец полковник Гаврилов. 20-ть лет служил в армии и писал про армию.
Инфа из МК. Всякий раз, когда эта газета пытается осветить вопрос, в котором я хоть что-нибудь смыслю, непременно вылазят «волны, падающие стремительным домкратом» или «шакал в форме змеи». Некий Сарыкин (кажется) пишет, что Химкинские раллисты до сих пор не выиграли гонки Формулы - 1 только потому, что администрация Химок не подсуетилась во-время заявить команду на соревнования, и тут же с горечью посчитывает убытки от недополученных призов («С ралли на обочину»), не говоря уж о заметке Холодова «Носовыми бревнами пли!». Можно еще вспомнить заметку о том, как Курск бросился в торпедную атаку на пл, подло проникшую на наш полигон в нейтральных водах, но увы, промазал, а вот та на нем оттянулась вволю. Еще что-нибудь припомнить? Про яблоко говорят, что оно червивое, когда там сидит один - единственный червяк, про газету говорят, что она брехливая, когда там заводится один - единственный брехун. А в МК Лясисов-Трубецких полным-полно, создается впечатление, что главред их просто коллекционирует.
>Или опять треп???
«Опять» это к чему?
>Почему же "ЗАМы" кретины????
А тут просто нужен опрос общественного мнения, мне одному не объяснить. На худой конец перечитайте Покровского.
С наилучшими пожеланиями