Здравствуйте.
За статью спасибо, теперь я поняял что значит Ваша статистика про рост онкологии в последние годы. В эти последние годы для такой статистики есть объективные причины. После развала союза в казахстане небыло денег не то что на медицину, наш президент однажды даже предложил мальчиков в школе учить 7 лет а девочек 4 года. Это была последняя капля для меня и я рванул в Германию. Практически медицинское обслуживание было только в райцентрах а туда из деревни ещё доехать нужно при полном отсутствии общественного транспорта. Так что в деревнях люди и не знали от чего умирали. В райцентрах было не лучше. Моя жена на дежурство на всякий случай для экстренных случаев брала лекарства из дома, потому что в клинике небыло ничего. Теперь жизнь опять налаживается и соответственно медицинское обслуживание и статистика.
Теперь хочу обобщить всё что в статье написано и о чём мы тут спорили. Надеюсь статья Вас убедила что речь идёт о повышенном радиоактивном фоне. Откуда он, давайте попробуем разобраться. Что касается разработки бурого угля. Да действительно была такая история с бурым углем и даже начали его разрабатывать, но по описанным в статье причинам это быстро заглохло, так что в Кушмуруне источник заражения не бурый уголь. Они там только в верхнем слое ковырялись. Что касается Рудного и Качар, там в отвалах тяжёлая порода и дествительно сильно фонит. Но, разнести эту породу по всей области не представляется мне возможным учитывая размеры территории. Кроме того в самом Рудном например в моё время урвень заболеваемости был вряд ли выше, во всяком случае ничего об этом не слышал, там живут и сейчас друзья из моей деревни поэтому если бы что то было думаю знал бы.
Другие источники радиации в области мне неизвестны. Поэтому склонен доверять информации которую нам дали во времена перестройки. Когда пошла информация лиди начали возмущаться и это нормально. Каждый имеет право знать всё о его среде обитания. Только в этом случае нам может быть удастся сохранить жизнь на планете иначе всё будет загажено.
Моряки у нас в Семиозёрном районе давно, отец их ещё в 50 е годы видел чем был конечно страшно удивлён. Почему они там никто конечно не знал. Знали только что там какие то склады.
На счёт цивилизованной Европы и Выбитого глаза. Взятки здесь по мелочи не берут. Но коррупция есть, правда борются с ней эффективно и не только правоохранительные органы. Борьба эта эффективна в основном благодаря глассности и не только борьба с коррупцией. Недавно министр обороны ушёл в отставку, изза того что его уличили в плагиате. Возможно такое в стране с диктатурой? Конечно нет. Насчёт выбитого глаза, да не повезло мужику, выбило струёй воды. Лечится за счёт страховки медицинской, но наверняка получил хорошую сумму Schmerzengeld.
Что касается нейро- лингвистического программирования. По определению: Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии[1][2], не признаваемое академическим. Основано на технике моделирования (копирования вербального и невербального поведения) людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью.
Каким боком это ко мне относится не понял.
С уважением Fert
Re: и это... - ЛАА15.04.2011 21:35:22 (64, 3258 b)
Re: и это... - Fert15.04.2011 23:55:32 (60, 1007 b)
Re: и это... - ЛАА16.04.2011 22:31:09 (59, 2353 b)
Re: и это... - Fert16.04.2011 22:51:36 (55, 3306 b)
Re: и это... - ЛАА16.04.2011 23:43:31 (56, 1270 b)
Re: и это... - Fert17.04.2011 00:11:39 (58, 1893 b)
Re: и это... - ЛАА17.04.2011 01:35:00 (71, 2419 b)
Re: и это... - Mopnex17.04.2011 14:09:39 (57, 410 b)