От ЛАА Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 18.04.2011 00:53:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

да вот...

...имел неосторожность брякнуть в привате, что я здесь порой выступаю и как рядовой участник. Теперь не чаю, что и делать. То ли устыдиться - мол, ферцайген зи мир битте, тупоголового, герр ауслендар! Был неправ, вспылил, беру взад все свои нелепые доказательства, и другим накажу, шоб впредь! То ли наоборот - оэре онтоу тейя ланго!! (это на ксенолингве, переводить не буду) и опереться на второй пункт неписаного устава интернета.

Хотя, по частному счету текущий диспут кажется довольно любопытным. Не поддерживаю версию уважаемого serg-а (да и не считаю такую постановку существенной, по ряду причин), но зато - какова реакция! Классика жанра. Даже не ожидал.

Ну и научный интерес. Не могу похвастать, чтобы мой корпоративный пользователь способен был на подобную устойчивость - куда там! Но вот среди сторонних клиентов попадаются иной раз замечательные персонажи. Но - все как-то мельком, а тут...

Ну и вот.

Проводя параллель к байке уважаемого Морпеха, из анекдота бородатого: а вот представь, еще часок, и я эту шпалу брошу! И каааак побегуууу!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100