От Fert Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 17.04.2011 02:46:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: и это...

>> Так значит это я зомби с неоконченным начальным образованием?
>
>Я просто очертил целевую аудиторию этой методики (образно). То, что Вы в нее попадаете, я знать конечно же не мог.

>Ну извините.

Не солидно, попахивает словоблудием.

Ещё раз:Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии[1][2], не признаваемое академическим. Основано на технике моделирования (копирования вербального и невербального поведения) людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью

И кого же я копирую чтобы добиться успеха? Уж не Вас ли? Вы ещё говорили что я воздействую. Как я могу воздействовать этой штукой? Научите.

>> Позвольте с Вами не согласиться. В Германии например согласно статистике заболевания среди детей и ослабленная иммунная система выявлены в радиусе 10 КМ от атомных станций
>
>А позвольте Вам не позволить! Выше Вы очень нелицеприятно о статистике отзывались - а теперь вдруг к ее услугам прибегаете. Как-то непоследовательно.

Выше я Вам пытался объяснить как делается статистика, почему, и почему в частности в последнее время в кустанайской области выросло по статистике выросло заболеваний.

>Я бы и отнесся к подобной статистике внимательнее, кабы Вы привели цифры и корреляции (ну, не сами, так хоть ссылку): расстояние от АЭС - уровень излучения - возрастная группа - заболеваемость и ослабленость иммунной системы (кстати, это в чем измеряется?). Но у меня есть такое подозрение, что не только у Вас, но и у самих противников атомной энергетики в Германии никакой такой статистики нет и быть не может. А обосновать свое подозрение я могу очень просто: на любой (неаварийной!) АЭС за пределами промплощадки излучения на том же уровне, что и на окружающих территориях - то есть примерно те же 0.1 - 0.2 мкЗв/час, что и везде. Независимо от окружности радиусом 10 км. А отсюда вопрос: чем же это таким действуют германские АЭС на детей? Тем, что на них АЭС написано?

Не могу Вам ответить на этот вопрос, но статистика такая есть. Немцы любят всё документировать.

>Впрочем, если Вы верите в нейро-лингвистическое программирование, то... то тогда проблема решена: надпись заменить и дело с концом! Повесить там вывеску "Овощная база" - кому надо и так знает, а детишкам без разницы.

Ну вот снова нейро-лингвистическое программирование, да разберитесь Вы в конце концов что это за прграммирование такое а то лепите куда ни попадя. Немцы говорят в таких случаях: блёд. Звучит очень убедительно в таких случаях.

>Болтология это все. Уровни заболеваемости всегда имеют небольшие колебания как территориальные, так и временные. Часть из них иногда приходятся по соседству с какой-нибудь АЭС. Использовать такие случайные совпадения в целях политической борьбы - да хоть бы самой что ни на есть благородной! - демагогия и оболванивание народа. Чем зеленые и грешат повсеместно.

Я не поклонник зелёных, говорят они действительно много, а ездят на авто которые с мощными двигателями и в буквальном смысле слова жрут солярку. Партийные сайты не посещаю, жёлтую прессу типа Bild не читаю.

>> Читайте выше.
>
>О чем? Об НЛП

Снова НЛП!!! Притомили уже, выглядит как то уже странно. Нажмите Reset. Есть у Вас такая кнопка?

А вообще давайте кончать с этим. Откуда такая агрессия? Может лучше спокойнее, я на самом деле не претендую на истину в последней инстанции. Просто имею своё мнение. Если оно Вас интересует давайте дискутировать если нет, игнорируйте. Я лично уважаю Ваше мнение, есть в этом логика, что касается технических вопросов. А Вы как на партсобрании, оппонентов не должно быть. Я лично в таком тоне общаться больше не хочу, не интересно.

С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100