>> Ну этот термин с заклинаниями ничего общего не имеет.
>
>Вы заблуждаетесь. Если б шаманы понимали в программировании, они бы приветствовали этот термин как родной.
Прочтите ещё раз пожалуйста, что означает этот термин.
>> Про Вашу статистику и карты, я не говорил что в вашем регионе всё благополучно. Я говортл о том что ситуацию в моём регионе я по другому объяснить не могу.
>
>Ну и зря. Ваше "объяснение" строится на фундаменте по имени "одна бабка на заре перестройки болтнула", и если за истекшие 25 лет оно на этом фундаменте так и осталось... то остается только посочувствовать. Или что, в Казахстане проблема купить какой-нибудь бытовой радиометр? Так давно бы купили его в Европе, друзьям по почте переслали - да не одному, для полноты-то картины. Так, глядишь, и разобрались бы... А то люди болеют, умирают, а от чего - друг другу на ухо бородатые байки шепчут...
Как уже говорил, других причин не вижу, если найдёте с удовольствием послушаю.
>На территории Казахстана, как и везде, ведется постоянный радиометрический контроль. Нынче он доступен "онлайн" - гляньте страничку http://www.kazhydromet.kz/raidaciya . Там и Кустанайская область Ваша, и сам город Кустанай - каждые три часа круглые сутки. Найдете уровень выше 0.2 мкЗв/час? А если не найдете, то чего Ваши "верю-неверю, но сам так думаю" стоят? Да и что это за уровень, 0.2 мкЗв/час? Такого уровня даже японские "ликвидаторы" не боятся...
>Это уж не слухи, не мнения, не нелюбимая Вами статистика - это средства объективного контроля в режиме реального времени, чего уж больше? Что еще нужно трезвомыслящему человеку, чтобы наконец расстаться с застоявшимся ночным кошмаром.
В Кустанае да, с асфальта и с домов уже давно дожди всё смыли и всё утекло в ливневую канализацию. Да и в Рудном и в Качарах. Не думаю что замеры делают где нибудь в степи или на полях откуда потом хлебушек на стол попадает. Даже международные организации по надзору за атомной энергетикой неоднократно прихватывали на подтасовках, слышали про атомое лобби? А Вы хотите что бы в Казахстане правительство начало будоражить людей. Не претендую на истину но всё очень подозрительно.
>> Да и не нервничайте Вы так, я ведь не сказал что моё мнение истина в последней инстанции. Сегодня ничем другим объяснить не могу и Вы меня своей статистикой не убедили.
>
>Ну-у-у, Вы уж не верьте тому, что я там выше про работу написал! Это ж шутка была. Не такая у меня работа, чтоб ее за просто так на три дня бросить можно было... Коллеги не поймут-с! У меня, считай, элениум в нужных количествах сам собой в крови вырабатывается.
>> Иначе яйцеголовые всегда будут правы, независимо от того в какой они партии.
>
>Опять я что-то не понял. По моим представлениям "яйцеголовые" - это представители научно-технической интеллигенции всегда были. Вы здесь об ком?
Один дисседент, не знаю почему но представлял голову ильича в форме яйца. Поэтому его товарищей по партии в определённых кругах называли яйцеголовыми. Это не мой термин, может и не корректный но для меня ассоциируется с политически замороченными придурками.
Re: и это... - ЛАА16.04.2011 23:43:31 (56, 1270 b)
Re: и это... - Fert17.04.2011 00:11:39 (58, 1893 b)
Re: и это... - ЛАА17.04.2011 01:35:00 (71, 2419 b)
Re: и это... - Mopnex17.04.2011 14:09:39 (57, 410 b)