От ЛАА Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 15.04.2011 13:56:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

и это - все.

> Противоречие в том, что уровень радиауии должен был бы упасть в несколько раз а согласно Вашей статистике заболеваемость растёт.

Так это ж у Вас противоречие, а не у меня. Кто из нас утверждает, что уровень онкологических заболеваний в Кустанае связан с событиями 1957 года?

А вот гляньте, что об этом думают у Вас на родине: http://www.zakon.kz/183669-prizrak-podvodnykh-lodok-brodit-v.html (заодно и в русло Форума отчасти вернемся, с вопросом: откуда военные моряки посередь степей Казахстана). Обратите пожалуйста отдельное внимание на последнюю фразу в этом тексте.

> Я думаю всё вы прекрасно поняли о чём идёт речь и Задорнов здесь непричём. Вот тут Вы меня действительно разочаровали, могли бы что нибудь по оригинальнее придумать.

Да чего уж там оригинальнее: посередь цивилизованной Европы коррупционеры разгоняют демонстрантов пожарными машинами. Интересно, кстати: пострадавший, о котором Вы писали, на свои средства лечился?

> После нынешних остаются только нацисты. Хрен редьки будет не слаще, вот при них всё и рухнет окончательно.

Боюсь признаться, но такое ощущение будто Вы нейро-лингвистическим программированием увлекаетесь. Или наоборот - подвергаетесь.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100